QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

知道的帮个忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我要告别网吧了,这个网吧有1000多g的电影,我想回家后可以下载来看看。这里的电影在局网里是用工赏方式的。软陆游是我做的mono,软陆游的一切控制权在我手里。请问我用什么方法可以在家里可以控制(下载)这个网吧的电影?我不想用那些远程控制软件,因为这里的人会发现。听说映射139端口就可以,但我也不想用这个端口,我怕其他人也可以用扫描软件发现共赏。谁可以告诉我怎么用个简便的方法可以达到我的目的啊?先谢谢啦!!!最好能告诉我比较详细的方法和步骤,因为我比较菜
routeros
加个ftp在上边。影射一下。别忘了给大家共享一下
routeros

哈哈
routeros

刚发现了湖南的一个ftp 很不错 电影也多 不过刚能访问 现在又要密码了 ftp://www.superhero.cn/
routeros

哈哈~~~楼上的地址不错啊,我现在在下载呢除了开ftp,还有没有更好的方法啊?开ftp的方法还是太显眼啦!!
routeros

开ssh也可以传输的吧.. 但得把电影挂载到你的路由器上才访问得到..
routeros

我觉得还是讨论些可操作性的好,把电影盘挂到陆游上,这也太离谱了吧!?开ftp的话,当然不可以用软件架起ftp,只能用windows自带的ftp,但我一直都发现每个ftp的端口只能打开一个文件夹,电影服务器电影文件有十多个文件夹,不可能让我都开十多个ftp吧?况且开了那么多ftp的端口,你以为这个网吧的人是白吃饭的吗?我觉得可行性的话还是从映射端口入手,这样就可以象访问网上邻居一样方便,而且还比较隐蔽些。没有几天时间了,我真的比较急,大家帮帮我呀!!
routeros