QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

开网吧需要办哪些手续

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位高手好啊。    本人有手好闲想开个30台机这样的网吧,各位参考一下大概需要多少的投资,还有需要办什么手续呢。这样的30台机能划算得过来吗。
routeros
请各位在网吧工作过的高手们提出宝贵的意见,在此先谢谢大家了。
routeros

需要的证如下,1文化的网络服务许可证,2工商执照(有前面那个才办的到)3消防意见书(部分地区可能不要),4电信的接入证明备注:1需要机器台数和房屋面积达到当地文化部门的最底要求3需要你的营业场所有2个以上的安全通道(含两个)
routeros

再补充一点: 最好是在公安和文化部门都有一定的关系。
routeros

谢谢楼上的
routeros

呵呵开网吧要有七个部门来管制你!这里最难缠的要数消防科和文化局了  投资嘛~~~~~三十台不多,粗略的计算了一下!大概需要十二万左右!(包括执照,设备,房租,请人吃饭,拉关系等等等.....)我可是有经验的哦
routeros

我们云南这里网吧主要是公安和文化管.. 消防的呢只是第一次来看看你的营业场所是否符合消防要求.. 符合的话就没事了.. 以后它就很不会来管了.. 除非是例行检查..关键还是把文化和公安的关系搞好..    我们现在就搞得很好了..  基本上不会找我们的麻烦事..     今天文化的来查到了几个娃娃.. 文化证都收走了..   但没什么大不了的事.. 因为有人举报.所以他们得做点事给举报的人看看..     我们这买一个60台的证都差不多要近10万才买得到...
routeros

BS楼上,坑害下一代
routeros

我也是在昆明的哦,从二年级就开始跟人家做网吧了,记得自从蓝极速事件后,网吧就相当的难做了,2002年 8月的时候这里的证件已经叫到28万了。我觉得,除非你家里是WH或者是GA的,要不然还是把那些钱留着吃喝玩乐吧,何况你才有30台机器。我在学校的时候因为有班主任罩着,所以还赚点。毕业后也自己开了个小网吧,结果。。。。。听我们过来人还是不会错的,最终赚钱的还是共产党。我的一个朋友说得好,拾得十年粪不够一场大雨冲,呵呵~~~我们家乡话的欲加之罪何患无辞。还是好好考虑吧
routeros