QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 46分成,一栋农民房,你干不干?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

46分成,一栋农民房,你干不干?房东纯得4成,室内线已布好,

收50元的话,房东就是得20

房东收钱,收到后再分,其它的房东一率不管
在深圳这样的地方,你愿意干吗?
routeros
搞个P没什么意思
routeros

你要真干了就是傻子了

10元分成 电费房东自理,可以不用他管任何事

我跟房东合作都是5元一个用户一个月,电费自理,多了想都别想
routeros

现在搞局域网,深圳还好做嘛?
routeros

不是正在抓这个么
routeros

可以联系:QQ  1511815642
routeros

46分,不用干,干了也没钱赚,说不定还会倒贴
routeros

给楼主算笔账

假如你跟房东合作是20元一个用户每月分红,假如你有20个用户

假如你有4条ADSL 一个月每条80元=320元
假如你是拿电脑做的ROS +交换机+猫 一个月电费=70(算70好了)
20个用户*50元=1000元-320元宽带-70元-400给房东的=210

很庆幸的告诉楼主 你一个月赚了210元  (如果你不计较劳动付出+汗水付出的话+设备自然灾害)

恩 算的不错  发表于 2012-6-4 20:40
routeros

15块,深圳有做的,但分给房东20就没以多大意义了。除非用户至少上百户,否则没有任何意义。有个朋友,以前分给房东15块,现在房东要25元一户,收客户50元,自己还要出电信费用,有100多户,算下来也没几个钱赚,我直接建议他撤了。就5月31号合作到期。那鸟房东说,他不做,有人找他合作,真是不知道那帮人为了啥,除掉成本,一个用户就赚10块~15块。爆汗
routeros

我这里也有个房东是这样的  以前合同是一个用户5元

前段时间跟我谈要涨价,还扬言我不做别人做,我一直抱着无所谓的态度

跟他谈的时候我连6元都不给,叫别人做就叫呗,反正不让步,一让步就输定了

你朋友估计是为了钱太让着那房东了,人啊,不能给别人任何犯贱的机会和条件
routeros

先圈地后卷钱!
routeros

楼上的意思,,打一枪就跑,打游击战
routeros

一定要把房东说服。
routeros

按照我们的行业规矩三七粉,已经是顶端了,不要破坏我们的行业规矩,任何降低尊严的事情,都会让你越降越低。
routeros

大家小区怎么做呢?
routeros