QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[radius] 悲剧了,userman数据库坏了,这也太脆弱了吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

RT,刚才传一个语言包进去,尔后web就不能登陆userman了,打开routeros登陆终端命令窗口,提示
“ manager,error,info,debug failed to commit transaction: disk I
/O error,
manager,error,info,debug failed to commit transaction: failed
to commit transaction: disk I/O error”

心里一惊,难道数据没有写进去把数据库整烂了?果不其然,数据库文件的容量都变了,本想直接新建一个customer,结果也显示“failure: database is corrupted” ,呵呵呵!难道非要我把数据库那个文件删除才行,幸好只是测试使用的,要是上线了的话,我得哭死!看来以后使用一定要常备份数据库了。

另问问高手,这种情况下能否恢复数据库???
routeros
貌似不能吧
routeros

我用USERMAN,天天定时备份,不备份会死得很难看的
routeros

商业用的,记得备份数据库!不然不知怎么死呢!
routeros

每天一个备份 不过我有个哥们UPS不要 一天随机停电N次 N大于5  硬是撑到现在  无备份
routeros

我的也坏了   新版本很脆弱的
routeros

坏掉了 害死我了 全都没有了  TNND
routeros