QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[负载平衡] 一个ros路由器是否可以实现双线 分别多拨40次 再二次合并汇聚两个已经各拨40线的线路

悬赏10铜板已解决
一个ros路由器是否可以实现双线 分别多拨40次 再二次合并汇聚两个已经各拨40线的线路

非虚拟,欲购ROS450G  担心无法实现

最佳答案

查看完整内容

可以。在MANGLE标记好就行了
routeros
可以。在MANGLE标记好就行了
routeros

等我买了电子盘,在另外一台机器装ros,需要几块网卡?是否需要千兆,本机集成千兆的,我一根线路只能达到百兆,10M/s的速度。
另外我只会一个线路的40线,您说的那个标记我不会啊,我都是用脚本生成器做的。200铜币能帮我做一下吗?感谢!
routeros

RB系列的就不要想了,绝对带不动200M的带宽。没个双核都不要想
routeros

9939781 发表于 2012-4-9 15:36
RB系列的就不要想了,绝对带不动200M的带宽。没个双核都不要想

感谢,及时雨啊,幸好还没买
routeros

9939781 发表于 2012-4-9 15:36

我想问啊,我是想达到下载20M/s 也就是按isp给的带宽算下来是200M
不知道您说的200M指的的哪个,如果是下载速度达到20M/S  RB系列的是否可以 啊?
routeros

sjzromeo 发表于 2012-4-9 19:14
我想问啊,我是想达到下载20M/s 也就是按isp给的带宽算下来是200M
不知道您说的200M指的的哪个,如果是 ...

就算不做任何限速,脚本策略,能跑到80MBPS就谢天谢地了,那CPU还指望跑200MBPS?不要想了,不可能的事。
routeros

9939781 发表于 2012-4-9 19:26
就算不做任何限速,脚本策略,能跑到80MBPS就谢天谢地了,那CPU还指望跑200MBPS?不要想了,不可能的事。

您说的rb系列不能支持我的200M指的是什么意思啊,这个200M指的就是下载速度20M/s吗?.
routeros

9939781 发表于 2012-4-9 19:26

您说的rb设备部支持200m  这个200M指的是带宽还是下载速率?
routeros

我想达到的是下载速度20M 而不是200M下载速度

我现在是100M*2 RB450G能达到19M/S。  发表于 2012-4-15 20:49
routeros

楼主是个盗号贼!!!!!!!!!!!!!
routeros