QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[负载平衡] 放弃vmware 吐血买ros设备,望推荐硬件 推荐思路 送铜币 送免费电话

悬赏50铜板未解决
之前发了个帖子求助高人帮忙解决vmware下实现 双线分别多拨后再叠加,但是好像没有人有这方面兴趣研究,还是罢了,打算真实机来测试,请问大侠们,一台真实机装一个ros系统 理论上能否实现我的目的

我拥有不限多拨次数adsl电信号,并且拥有两根网线,当然都是废了的,但是端口都没有停,我现在能达到的效果是,每根线都单独可以拨25线 (4M)号。现在是两台电脑各用一根,各自拨到100M.
觉得又费电 有不爽,希望达到的效果是,一台真是ROS机,达到两个wan口先各多拨25次,再合并,求方法,求教程详细,我很菜,就知道看教程,理解手把手的教程啥都不会。
  送50铜板,可以倾家荡产的送,搞定的话最少100铜板!!!!!!!!!求远程,求调试,一切调好送200铜币.
  外加终身免费打电话,只有你还找得到我。

routeros
你又不是靚妹,找你要做啥?
routeros

http://bbs.routerclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=51227&mobile=yes
routeros

我的硬件  板子 华硕p8b  c sas 4l  这板子自带4个82574l 千兆口  我自己又加了两根独立的82574l千兆卡
内存 ecc 2g  
cpu e3 1230  
电子盘
routeros

刚看了3楼的机器  板子很不错啊  自带6个82574l  从照片上也看到板子的型号了
routeros

mywangba 发表于 2012-4-9 12:18
刚看了3楼的机器  板子很不错啊  自带6个82574l  从照片上也看到板子的型号了

但是那个板子外边买不到,你买到了。在自己陪机箱和电源。还不如买成品机呢。如果是个人用RB450 750 就可以了 如果是公家 就不要在乎那点钱啦
routeros

online2311 发表于 2012-4-9 14:50
但是那个板子外边买不到,你买到了。在自己陪机箱和电源。还不如买成品机呢。如果是个人用RB450 750 就可 ...

是的哦  我用的那机器都是找人买的 单位用的  
routeros

楼主是个盗号贼!!!!!!!!!!!!!
routeros

价格太高 atom的就可以 现在2700的atom 多网卡方案很不错 也不贵
routeros

你TMD的一个死贼,盗我号,盗我铜板。
routeros

是那个地区,广州地区找我,电信代理,我要问清楚是LAN还是电话线。
routeros