QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[负载平衡] ros+vm虚拟机 如何虚拟千兆网卡?

悬赏10铜板未解决
ros+vm虚拟机 如何虚拟出千兆网卡?

routeros
你用的是啥版本的VM?不是VM WORKSTAION吧
routeros

是VM WORKSTAION
routeros

很久没用这个版本了,没注意有没有千兆网卡
因为有空的机器,所以都在ESXI上做实验,配置硬件的时候直接就是千兆网卡

不过你想用VM WORKSATION跑生产环境吗?用ESXI吧
routeros

ESXI 感觉是不是要全新硬盘安装?
routeros

是要单独机器的安装
routeros

我一台机子全装ESXI了,我拿什么上网?
routeros

一台机器拿来做实验的就无所谓千兆网卡了
等真正要做服务器的机器装ESXI自然就有千兆网卡了

为了赚钢板帮你百度了ws版设置千兆网卡的方法,应该是可以
  1. VMWare默认使用的是AMD PCnet Fast79C971百兆网卡,在这里我们提供一种方法,通过编辑虚拟机配置文件(*.vmx),让VMWare虚拟机拥有Intel千兆网卡。
  2.       编辑虚拟机配置文件(*.vmx),找到网卡选项,如:
  3. ethernet0.present = "TRUE"       在其下面追加一项条目:
  4. ethernet0.virtualDev = "e1000"      多块网卡以此类推,这样虚拟机就拥有可Intel芯片的千兆铜缆网卡-VMWare 82545EM Gigabit Ethernet Controller(Copper)。
  5.       [注]本方法适用于VMWare Workstation 5.5.1以上版本
复制代码
routeros

一 我是家庭用,拥有不限多拨次数adsl,和两根已经过期的电信线路,目前都没有封端口,我所能做到的水平,ros随便哪根线都可以拨几十次,达到最高10M/s  也就是100M,希望达到的效果是两根线在分别多拨到一定次数达到100m后,再次合并两根100M 达到突破100M的限制,这就需要把虚拟机的网卡突破百兆,您给出的千兆网卡设置我用过了,无效。
二,所以您所说的esxi并不是我适用的环境,也没有那么多精力研究。
我综合了几个论坛网友给出的一个虚拟机就能做到这个效果的方法,也都无法突破,怀疑是自己设置问题。
routeros

如您能抽出百忙中帮我研究下我的问题,无论成功与否,都会赠与铜币的。
routeros

你线是怎么接的?网络环境呢,都接了什么设备
不会是硬件限制吧

家用还搞这么复杂,精神可嘉
routeros

哈,你qq多少,这里聊的好费时啊  81734515
routeros

QQ免了,发贴为论坛加点人气

版主看到不知会不会给我加铜板
routeros

很傻很天真
routeros