QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[负载平衡] 虚拟机三开ros 如何实现第三台合并前两台分别多拨的带宽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

您好,我想请教个问题,虚拟机三开ros,我有两条电信的线路,还拥有不限多拨次数的adsl号,现在能实现的是 每一条线路都能多拨40次,注明:(单机,双网卡,虚拟机,两条电信的线路不是从一个交换机出来的,是一个本小区和对面小区的。)现在我跟他提出的想法是,开三台虚拟机装ROS,外面进来的两条线对应接到电脑的网卡1 网卡2上 对应前两台虚拟机制定两张物理机的网卡,40线拨号叠加效果是10M一台,另台同样 40线拨号的线路在次叠加.然后第三台,静态指定前两台的路由地址,再二次叠加以达到双线给一机20M的效果。但是卡在这里了,效果一样还是10M,不知道问题出在了哪里。
routeros
把你的拓普图画出来,这样才好分析。   

我给一个建议,就是三跟上一级路由走真实网卡。看看是不是虚拟网卡的性能问题。
routeros

可以加你QQ吗?81734515
routeros

我只有两条线路,我是家庭,单机用,您的意思是让我用三个网卡指定给三个虚拟机?

routeros

楼主是个盗号贼,你TMD的盗别人的号盗别人的钢板来悬赏,你全家死绝!
routeros