QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无线] ros 增加一个无线路由器的连接方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在本人的ros下级是一个交换机,交换机的下级接一个tp wr841无线路由器,问题是:路由器的 lan口 ip地址我分配的是一个ROS的动态ip地址,为什么移动设备上网不能够限速呢?请问应该要怎样才能做到限速呢??
routeros
汗死我了这么大只的字,手机一个也看不清
routeros

呵呵,我修改一下吧
routeros

无线路由器都做了nat转换了,ros怎么能得到你的无线手机ip呢
routeros

我在ros 看还是ros分配的ip呢??我要怎样才能控制?配置修改时不行了吗?有没有方法??
routeros

高手进来指教一下。麻烦了。
routeros

请问这个论坛是哪里的?我的时间显示不正常呢?现在是下午16点3x分,是论坛的问题吗
routeros

也想知道无线的不能限速?
routeros

也想知道无线的不能限速?
routeros

只能限无线路由器的WAN口,LAN口没办法吧。如果LAN口的DHCP关了,用ROS分配Ip,无线应该可以获得ROS的IP,就应该可以限制每个IP
routeros

1、关掉无线路由器的DHCP,ROS网线直接接无线路由LAN口。(AP下所有用户跟ROS同网段。)
2、ROS接无线路由WAN,把无线路由上网模式NAT改为路由模式,并在ROS里添加路由到无线路由。(AP下用户跟ROS不同网段,但ROS可以很好的限制无线网络中的IP.)
3、ROS接无线路由WAN。。(AP下用户跟ROS不同网段,ROS无法管理无线网络中的IP。ROS里只显示无线路由的NAT  IP。)
routeros

okpan 发表于 2012-3-26 23:52
只能限无线路由器的WAN口,LAN口没办法吧。如果LAN口的DHCP关了,用ROS分配Ip,无线应该可以获得ROS的IP,就 ...

试过你说的放方法,方法没有用,不知道是不是我的路由器的问题,打开的时候很慢、
routeros

twtysse 发表于 2012-3-27 00:57
1、关掉无线路由器的DHCP,ROS网线直接接无线路由LAN口。(AP下所有用户跟ROS同网段。)
2、ROS接无线路由 ...

看了你的回答, 1   我的连接链就是这样的,不能限制ip 速度 ;      2  和3   的接法是在ros的wan ;就是在ros的上一级安放ap ,这样能用ros来控制ip的带宽???
routeros

直接当 无线交换机用即可,我在网吧 经常自带wifi插,爽死,
routeros

2980315 发表于 2012-3-29 09:51
直接当 无线交换机用即可,我在网吧 经常自带wifi插,爽死,

可以限速吗?
routeros