QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[硬件] 高手帮我看看这个配置装ROS支不支持的了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

小弟今天购置了两套硬件准备做2台ros,硬件是电脑城配的,电子盘在淘宝上买的还没到货,预装的是v5.14。所以先问问支不支持。
两台配置一样 配置如下
主板:华硕Z8NA-D6
CPU:   至强E5606 一个
内存:ECC  4G
电子盘:SATA 2G 预装ROS v5.14(还没到手)
网卡:板载双千M 82574L 和一张独立的双千M 82571EB
中心交换机:网件GS724TS
想请问下各位大哥,这个配置ROS能支持吗,如果支持的话我拿一台做600线汇聚多线负载均衡,另外一台做用户的PPPOE服务器,同时在线1800台机左右,然后拿一台普通的双核电脑做认证计费能拖得起吗?
routeros
这板子不错  应该支持的  我也是新配的  华硕的 p8b c sas 4l

我现在5.8的系统  只能认2g内存  估计5.14也一样吧
routeros

是啊     怎么不用   P8B-C/SAS/4L +  E3-1235  呢
routeros

ROS的兼容性很好的!
routeros

然后拿一台普通的双核电脑做认证计费能拖得起吗?
这个要求的配置要比ROS高哦!数据库有点大!
routeros

请问下 ros 怎么做一个pppoe服务器一个nat?
routeros

NAT做静态路由  指定pppoe的地址池和IP地址即可
pppoe什么都不用设置 只要能正常工作就行 记得pppoe也要设置正确的网关  要不然是不能上网的!
routeros

fyfal 发表于 2012-3-26 05:11
NAT做静态路由  指定pppoe的地址池和IP地址即可
pppoe什么都不用设置 只要能正常工作就行 记得pppoe也要 ...

谢谢啊 ,改天我试试
routeros