QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网吧疯狂掉线!心急如焚哦!请大虾出手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不定时断!现象为内部网络负责共享的那快卡不通!此时仍在网上!但是192。168。0。1疯狂掉包!用维格路由或者2000共享或CL均为同现象!已排除内部因素!望各位大虾出手相救!!!!!!!
routeros
同样的问题不想重复第二次请看这里
routeros

第一?解?方法我想?有多少?吧的?管能做到....
routeros

为什么530tx网卡会这样 ??? 我现在两张网卡都用的530tx,不过我用的ros!
routeros

不建议用DEF530网卡做路由!实际效果嘛............大家可都是知道的哦
routeros

那章我看了!我的情况和那不同!卡为8139
routeros

内部网络问题!还有请你打电话到电信(或联通)!请电信(或联通)的网管来测试线路衰减(在你排除内部网络故障的情况下).............
routeros

内部网络问题?那只有网线可能有问题了!因为什么都换过了!都已经排除过!网线也会突然发生问题吗?
routeros

但是网线也不会有问题!因为当192。168。0。1PING不通时!内部网络共享是没有问题的!速度很正常
routeros

QUOTE (jdcs @ Jan 13 2005, 02:49 PM)
但是网线也不会有问题!因为当192。168。0。1PING不通时!内部网络共享是没有问题的!速度很正常  
  水晶?接?不好也有可能的?之...要耐心地用排除法慢慢??不要急躁
routeros

很简单问题被搞这么复杂OSI参考模型有七层,请先从物理层和数据链路层开始排除好吗?
routeros

QUOTE (jdcs @ Jan 13 2005, 02:49 PM)
  如果路由器本身的那???有??是不?影?内部??共享的
routeros

硬件问题已经排除,那是不是要把网卡驱动升级一下?
routeros

DEF530网卡 怎么也比8139好吧?是不是非要用INTEL或3COM呀?
routeros

QUOTE (wang7989 @ Feb 6 2005, 02:34 AM)
DEF530网卡 怎么也比8139好吧?是不是非要用INTEL或3COM呀?  
  这个要看实际情况的...    你可以用8139或530的试.如果有问题的话换下看看..
routeros