QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我能买到cf---ide卡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刚在cf卡上做成功coyote , 心里特高兴,比软盘快的太多 ,断了几十次电,一点问题都没有,我在机箱里还装了个ups电源, 现在看来是没什么大用处了, 以前看到论坛上别人做的掉电容易坏, 我个人认为可能是cf卡用的是假货, 电脑城给我的感觉就象雾里看花,假的东西比真的多,[我曾在电脑城上过2年班] 看来硬件对软件路由器是很重要的。大家说是不是啊,做的软件在好,电源烧了, 还不把你气死。 我以前发过一个硬件的贴子 , 看没有多大的反映,可能是因为我是个超级潜水员,大家都不了解我,现在我浮上来了。 现在再发一遍 有在边远地区不方便的兄弟, 需要什么我可以带买,我可不是为了挣钱啊, 真心想为大家做点实实在在的事, 我现在能找到的有cf--ide卡 50员一个还有3com905b的网卡 intel的网卡 我还在联系电子硬盘的事 联系好了我发给大家, 我是常州的 可能那的价钱不如广州的弟兄拿的好 请大家见晾。 cf卡各地都能买的到, 不过要小心有假伙的 [买cf卡的朋友告诉我的]我的qq 279749029 电话 0519-5285315 liucznt@126.com
routeros
我在广州,自己公司的工控部里CF转IDE卡拿货价也得95呀...贵...我怎么不见到平的呢?都讲太平洋附近的配件档有平的,但我一直都找不到,知道的兄弟请告知一下.
routeros

不是吧?CF转IDE卡最多也就是30-40。。。算了,我也不卖那S2616板子了,感情纯粹折腾运费了。还以为能给大家省点钱呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顺便说一下,以后不再卖s2616板子了,至于已经买的朋友,售后还是有的,不必担心。除非实在想买的,不要再Q我了,S2616只有200多片了,或许以后还有别的板子,不过希望大家了解价格以后再考虑。。最近忙于硬盘技术,可能在论坛的时间不会太多。还有就是机箱的问题,前几天和千际的聊了下,他们很有兴趣,也很想拓展这个市场。我最近正在和他们探讨,如果有什么意见,请在硬件交流区发帖。
routeros

不是吧, 猫猫  我也没挣钱啊  运费最少也要10员钱啊 总不能让我陪钱吧
routeros

你的主板挺好的啊 大家真的好需要的
routeros

你看上面的老兄  一个要95  还是内部价  你说他买的贵不贵啊 cd--ide是个小东西 是值不了几个钱 成本我看5员钱都多了 关键是人家5员钱能卖给你吗   你那里30 40员一个  边远地区的兄弟买的80  你说边远地区的兄弟能做车到你那里去买个卡吗  要是真去的话 一个就不是30  40  了 我看300 400  都不止了吧  我的意思是说总得有个弟兄出面来帮大家买啊  我说过了 我也是个小城市的 拿的价钱也不好  谁有好的价钱 我到他那里买一点也行啊
routeros

今天终于在一个档口里看到有CF TO IDE的转换卡了,有一个有支架,可以装在软驱位,这样,换卡就不用拆机箱了,不过这有支架的比其它要贵,问了下得160元/个,怪不得我们公司的换卡要这么贵,问了下原来都是从台湾运过来的,看来贵都贵在运费上了.
routeros