QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: EMP

能通过键盘灯显示网络状况的软件

QUOTE (bow @ Feb 17 2005, 12:38 PM)

QUOTE (车工 @ Feb 17 2005, 12:13 PM)
请教一下,我使用前两个命令正常,但用这个命令"ifled console ppp0 -c ann -f" 出错. 是什么原因呢? 我使用的是固定IP的光纤接入.  还有能否将这几个命令写入路由并保存? 不然就要每次启动路由器都得重新输入才行.
你没有拨号当然没用ppp了.  
  那请问我的光纤固定IP接入,这个命令要怎样写呢? 我输入"ifled console lo -c ann -f' 能加载到进程里,但是Nuw Lock灯不亮. 还有显示网卡状态的那两个灯几乎是长亮, 不闪烁.
routeros

运行中能否取消这种显示效果
routeros

QUOTE (wsgtrsys @ Dec 31 2004, 05:49 AM)
fled 0.6 for coyote使用方法:通过键盘LED的闪烁判断网络速率用Scroll-lock指示灯显示eth0状态

CODE
ifled console eth0 -c nna -f
用Caps-lcok指示灯显示eth1状态

CODE
ifled console eth1 -c nan -f
用Num-lock指示灯显示ppp0状态

CODE
ifled console ppp0 -c ann -f

我的使用方法:把上述文件下载解压到/bin中,然后,按上面的命令输入即可。我想把这三个命令做成一开机就运行,不知道怎么处理。
routeros

routeros

果然是高手
routeros