QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

開始試用ROS的第十九小時

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨晚??吧的BBI路由停了 ???的FTP上下了一?2.8.2.1版本 拿了?6.4G的昆?火球硬?Ghost?去 ?始了?用ros的?程目前?持了十九小? ?有??什麽?常 速度也很好就是有其他?管反映使用Bitcomet好像比以前速度慢了已??他使用的?器的25505端口映射到路由的同?端口上(他的Bitcomet?置是????端口的)但速度好像?有明?的提高 而且起伏不定目前???察ing 考?在深夜?回BBI???比一下速度如果有遇到?同???的?管?回帖指?一下我 大家分享交流一下使用?? ??!
routeros
请确认端口是否正确映射
routeros

QUOTE (lzbnet @ Dec 28 2004, 12:19 AM)
请确认端口是否正确映射  
  在另外一台?器用同??置映射Remotely Anywhere所使用端口 再???程成功登?和控制?且FW的?接?面也?到很多IP地址?接到路由器的25505端口上(BT下??)所以??是已?映射成功目前?始?疑是配置不?所?致p2 266 128M SDRAM ???卡均是RTK8139Dlzbnet兄有些什麽其他的好提???
routeros

截?1
routeros

截?2
routeros

第二十七小?零三十分?等不到大家的?助回? 我?始漫?目的地在?上?找有?ROS的所有文章 打算拼??死?破?置?了大不了就立即?上BBI??
routeros

可能有些游戏和服务就要占用80和21端口.已前有人在游戏上也遇到过
routeros

QUOTE (?玩的?? @ Dec 28 2004, 07:15 AM)
ip serviceset telent port=23 address=192.168.0.0/24 disabled=yesset ftp port=21 address=192.168.0.0/24 disabled=no (把21端口改了)set www port=80 address=192.168.0.0/24 disabled=no (把80端口改了)set ssh port=22 address=192.168.0.0/24 disabled=yes  
    这个不是禁用 telent 和 SSH,修改 WWW 和 FTP 端口么,怎么有这样的功效
routeros

奇怪了。。。。没道理。是不是你做了其他操作?
routeros

?上?位 我也?得奇怪但是我???有其他什麽的操作另外我想?便?教一下 一般我在ROS作了?置 零??秒之後?生效??了 我的操作和上面?出?的有一??差因?我的子?掩?是255.255.254.0所以我在?入ip serviceset telent port=23 address=192.168.0.0/24 disabled=yesset ftp port=21 address=192.168.0.0/24 disabled=no (把21端口改了)set www port=80 address=192.168.0.0/24 disabled=no (把80端口改了)set ssh port=22 address=192.168.0.0/24 disabled=yes 的?候 後面的/24被我改成/23
routeros

想不通啊!!!!我用ros后,比以前硬路由速度好多了,以前在天空的绵阳(我在攀枝花)分站下载的时候,最多就500多k,平均400多(我这里4m带宽),现在在这个站点下的时候,直接用ie下载,高峰出现过1.2m,平均900多!其他站点也有提高。网络质量也有上升!以前用世纪前线的质量测试的时候,丢包总是大于1%(小于2%),现在测试500次,丢包0%,换了几个地方测试都这样!有明显好转!不过,………………我觉得开网页有点慢了,表现在初期的响应慢,后期还可以! 浩方里面的ping反而有下降似的,以前基本上17左右,现在多半在30多,好的时候20,不知道为什么???更有奇怪,我在ros里用工具ping,ping不到我的外网卡,外网关,dns等,表现在timeout!但在其他机器上都能ping到!什么原因? 谢谢!
routeros

第一百小?...我?始按照Bow那?Firewall.txt的?? 一?一?地?始研究 ?竟??了之後?自己自身日後?其他路由器的?置也?有所?助????如果加了以下????add action=drop log=yes comment="Log and drop everything else" disabled=noWinbox就??法登?就算加了以下??亦不行add dst-address=:80 protocol=tcp action=accept comment="http for demo \purposes" disabled=no add dst-address=:3987 protocol=tcp action=accept comment="winbox for demo \purposes" disabled=no
routeros

MT demo用的是保守防火墙策略,留下必须的端口后,封掉所有请求,所以会慢点.怎么用主要看自己的需要了.你改了www服务端口,防火墙的对应端口也要改add dst-address=:80  protocol=tcp action=accept comment="http for demo \purposes" disabled=no
routeros

QUOTE (bow @ Dec 30 2004, 09:12 AM)
MT demo用的是保守防火墙策略,留下必须的端口后,封掉所有请求,所以会慢点.怎么用主要看自己的需要了.你改了www服务端口,防火墙的对应端口也要改add dst-address=:80  protocol=tcp action=accept comment="http for demo \purposes" disabled=no  
  改了??我也不太清楚但?在?是?示是80端口 ??不就是默?的端口??另外...Bow兄可否?我?一套防火???方案?以保?速度??先 安全性一般?可我是ADSL的固定IP??如果你可以?助我的? 我打算全部推倒重?因?目前?是有??人反映比以前速度慢
routeros