QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[基础] winbox进入终端出现以下状况

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,今天进终端设置DHCP,然后中途中断了操作,就进不了终端了。

这什么问题啊,在不重启的情况下,能解决吗(恢复正常)?
routeros
估计不行,楼主也看<router os 全攻略>?在哪买的?买成多少钱?
routeros

router os 全攻略 也有不行的时候啊。。。。。看起来只能等待机会重启了
routeros

书在卓越网上买的.38元.这书讲的是3.20的,讲的还蛮详细的,个人接受能力太差,还是处于菜鸟阶段.
routeros

47771885 发表于 2011-12-13 22:26
router os 全攻略 也有不行的时候啊。。。。。看起来只能等待机会重启了

,ros全攻略肯定是行的,可是我不行啊,等哪天我变成ROS全攻略我就行了 .
routeros

今天回来,打开一看,又恢复正常了,不知道是什么原因造成的.
routeros

老树昏鸦 发表于 2011-12-14 00:25
书在卓越网上买的.38元.这书讲的是3.20的,讲的还蛮详细的,个人接受能力太差,还是处于菜鸟阶段.

我前天也在网上买了一本,买成37.5 我昨天晚上仔细看了一下,这书说实话写得很基础。真正的高技术还是咱论坛上的大牛们更牛。
routeros

那书也就一基础内容,没啥可看的。
routeros

不是不行,是没有权限
routeros

newmean 发表于 2011-12-14 12:36
我前天也在网上买了一本,买成37.5 我昨天晚上仔细看了一下,这书说实话写得很基础。真正的高技术还是咱论 ...

忘了告诉你啦,这书质量很一般,我翻了没几天就断开了.一本变两本.怎么这么快就买了啊

我记得我买的时候是78钱的,现在肯定都盗版的多,我那本没事,呵呵  发表于 2011-12-17 18:30
routeros

上周末的时候在亚马逊上看到的,顺便就买了,买了才发现你头像和封面好像。
routeros