QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[linux] 海蜘蛛V8ISP终极版最严重的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

其他问题我就不说了我自己可以解决像那些PPPOE用户用一段时间就要改账号给他,我无所谓的,但是上传限制不死来海蜘蛛来干嘛?我自己用27台电脑每台10开游戏。。拉线给别人一到晚上疯狂掉线,我在2009年开始用海蜘蛛说实话那个时候很好,好的没话说,2009到现在我一共买了4个ISP版永久使用,但是现在我对你失望到谷底的地下室。我对海蜘蛛还是有感情的起码当年帮我赚过钱,在不解决上传限制问题我会选择海蜘蛛,起码不会说给别人的上传超标影响整个网络,1人上吊全校死光的悲剧我不想再见到了。ISP的版本在于限制稳定才是主流,现在限制不到,稳定不了谁还会用?明年不升级我贱卖ISP版2980买的200块卖一次要买4个。不期待你的回复,是期待行动表示~!
routeros
有这回事~~海蜘蛛就是限速不太好使~
routeros

你都不用的东西,拿出来卖?找到你的解决办法才是主要的,有那些时间多找点好的路由快点赚钱吧。
routeros

没有用过,这个还真没有钱买正版的,
routeros

真是好东西呀
routeros

我突然想到,海蜘蛛不是有流控咩,做网桥得了
不知道有没网桥这个功能。。后面用ROS。嘎嘎
routeros

这个方面的话题的 都讨论一下
routeros

真的那么垃圾?
routeros