QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[负载平衡] 做了PCC后,内网达不到最大下载速度

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

5条2M   ADSL ,以前用海蜘蛛ISP 6.15 ,内网单机下载可以达到线路总和,基本上可以上到9M。现在用ros3.3 ,做了PCC,单机下载最大只能到4M左右,请教高人。内网单机,没做任何限速
routeros
用NTH就好了
routeros

具体怎么做呢?
routeros

我做了PCC..不会呀....3条4M的..下载到1m多..差不多.
routeros

据我这几天学习PCC的知识,把我个人的看法,说给大家听一下,说的好,赏几个大洋(铜板也行),说的不好用砖拍(别拍脸)。

PCC如果用一台机测试是永远达不到均衡的效果,

每一个连接都是走同一条线路,当有5个连接,或者是10个连接,甚至更多的时候,你就能看出他的效果。

你测试最好找一个比较正规的网站下载,像太平载下载啊,天空啊,什么的都行。

据我在这个论坛看过的资料,有80%的人都认为PCC比NTH好,但如果是高手中的高手,肯定能把NTH做到像PCC一样,甚至比PCC好。

我做PCC测试,开了五台机下载,电信12M双线做PCC,下载速度能达到23M。

菜鸟建议:新手做负载均衡用PCC,PCC比较稳定。

NTH会造成一些数据包,从一线出去,却从二线回来,有些游戏啊,网银啊,等等对线路有要求都会出现问题。

如果高手把这些问题都搞定了,做NTH那就比PCC要好了,又均衡,又稳定,新手没办法处理这些问题(要是有高手教我就好了),

所以建议新手用PCC。

论坛里有一个贴子,对PCC解释的非常详细,但是我找不到了,如果有谁知道,发个连接出来。

用词不是很专业,别介意。

routeros

学习了 。。
routeros

PCC确实在人少时表现一般!
routeros

routeros