QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我来谈谈我做的MONOWALL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

路由配置  CPU: 赛扬433  主板:技嘉GA-6BXC SLOT1接口的(主板+CPU 30元买的)。两块530TX 网卡街上10元钱买的,内存 64M 硬盘 200M 5元CPU和电源的风扇也让我拆了。有时我会去摸摸CPU散热片,几乎没有什么温度。我们是一条ADSL 1M 接入,10个人共享。已经差不多运行了一个月了,网速,和稳定方面我非常满意。BSD的东西真的是好!!
routeros
这种帖最好别发出来,10个人再用一台电脑,我还觉得浪费电
routeros

QUOTE (liangchang @ Dec 22 2004, 06:04 PM)
这种帖最好别发出来,10个人再用一台电脑,我还觉得浪费电  
  这费那门子电啊?就那配置,和一个40w的灯泡差不多了,最多顶一60w的。
routeros

再加10台都可以,不知道楼主的端口隐射是怎么做的?
routeros

我看低于1000用户的就别上这里显摆!
routeros

QUOTE (cxkdl11 @ Dec 28 2004, 06:21 PM)
我看低于1000用户的就别上这里显摆!  
  这种态度要不得。他完全可以夸大些,弄个几百台,这没有意义吧?如果你感觉你做的比他的好,你完全可以把你的写出来啊。你来这里第一个帖子就是侮辱别人,那么我想问,你来这里干吗来了?是来交流呢?还是有什么别的意图?
routeros

以前都是早上六点开,晚上十二点关,可是前几天一直开了几天,到了IP地址租期到了,他就不重拨了.一定要重启才行..
routeros

QUOTE (smart @ Dec 22 2004, 11:32 PM)
  Firewall>NAT>inbound里就有了..
routeros

QUOTE (smart @ Dec 22 2004, 11:32 PM)
    这论坛里有帖子提示如何作,注意的事项。我作了20多个端口映射都没问题。
routeros