QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 昨天承蒙各位大哥回帖,小弟今天用了一下RouterOS

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

花了一晚上看完了90%的帖子。深的也看不懂,只会最简单的。就照各位大哥的帖子,专门找了台最烂最旧的机子(99年的联想同喜),花了40多分钟安装调试,反正能上网了所谓的调试就是各位大哥的帖子里说的最基本的那些:1)设置NAT共享上网: ip ---> firewall  ---> source nat ,选择 + 号,选择 action,action里面选择 masquerade 2) 允许来自内网的连接 ip ---> firewall ---> filter fules ,选择 + 号,in interface      选内网网卡(local),其他默认3)禁止所有的外部连接 ip  ----> firewall ---->filter chains 选中 input ,选择 drop其他的也不懂。请问,就这样几下,是不是就能比 TL-R490 和 Windows的 "internet共享"  叼很多倍?我准备用他一个星期看看,希望不会有网民投诉。P.S.    还有,我们这不管你的 routeros 有多稳定,多叼。晚上12点以后就给我老老实实的 Shutdown  要不然公安局就叫你网吧 Shutdown
routeros
兄弟,佩服佩服,我在这论坛转了n久了,昨天开始做ros,现在还没成功呢,郁闷到头!
routeros

偶现在的也好了 能用了
routeros

反正我只会做到刚能上网,其他的还在翻帖子。还有3楼的大哥。你是所谓能用是不是和我做的一样简单啊?
routeros

弄了好久才上网,当然现在只是上网而已! 要开个内部主机的80,做映射!
routeros

我也准备花上一天作个
routeros