QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 如何在ROUTEROS下限IP的TCP连接数(限线程)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如何在routeros下限IP的TCP连接数(限线程)以前没有限速10M的带宽2个人用BT便占据所有的带宽,限制速度后10M光纤在用户总流量大约5M左右便卡得慢死了,现在想限线程控制一下网速。请高手指点一下
routeros
可以只限制P2P的流量.
routeros

应该是没有限制好up的速度....
routeros

限制每台机器的速度,这样不管他开几个线程都不受影响
routeros

如何在ROUTEROS下限IP的TCP连接数(限线程)这对防病毒有效轼.现在的病毒好小了,只有几K 或更小,,就不停发包,,TCP连接数就多了,ROS就会死了~~
routeros

好象ROS没这个功能,要防护病毒的话还是自己在防火墙里设置,理论上ROS的NAT转发不那么容易被一般的攻击挂掉,除非你的ROS的硬件太差了
routeros

Ros 防火墙里有这个功能啊
routeros

Ros 防火墙里有这个功能啊 能否详细点~~~
routeros

Ros 防火墙里有这个功能啊请问在那设置?怎样设能给个贴图吗?  我是个新手谢谢了
routeros

例:来自每个IP地址最多允许有4个并发连接/ip firewall rule forward add protocol=tcp tcp-options=syn-only connection-limit=5 \action=drop
routeros

例:来自每个IP地址最多允许有4个并发连接/ip firewall rule forward add protocol=tcp tcp-options=syn-only connection-limit=5 \action=drop是不是每台客户端只有最多允许有4个并发连接还是外网的呀~~~~谢谢~~~
routeros

这只是官方上的例子具体得做实验才知道
routeros

谢谢我试试先,有结果了告诉大家
routeros

好像有用~~~~我还是再试一下
routeros

正在学习,不错,谢谢!
routeros