QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[radius] 问下ksw520一个一键安装版问题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在使用你的一键安装版时,进行卡片pdf输出时,会有“FPDF error: Some data has already been output, can't send PDF file”,这个怎么解决啊?
谢谢!
routeros
没遇到过,等老大了
routeros

php 5.3.6 版本兼容问题,pdf输出本来就没啥意义。官方在pdf输出部分函数有bug 。
routeros

呵呵  非也非也 非也  修改 system_cfg.php 文件为 U8 就可以了不要带签名档 呵呵 很简单的问题 呵呵
呵呵 楼上的答复有点让人感觉 奈何奈何
routeros

在system_cfg.php 不做任何修改的情况下,换个老的php,问题自然没有,你自己编译个自定义路径的php新版,测试下就清楚了。楼上的回答让人感觉无可奈何,测试了再说话吧。
routeros

他用YUM安装的当然没问题啦,我一用5.2.17,没问题
routeros

呵呵 你自己多试几下吧。。。呵呵 很多东西不想多说
出现这样的问题 就是编码引起 呵呵 扯到版本 编译问题上去了 就没什么意思了 呵呵 多学习下吧 虽然鄙人也不很理解 但是还知道学习俩字
你的之所以出现这个问题就是  生成PDF 调用 时编码 修改不当引起的 呵呵 自己还不愿意正视
routeros

还是6#测试过的同志,说话实在。当时为了测试myslq5.5的性能到底有多大的提升,就顺便把 php 和apache 编译了个最新版,为了方便移植到debian6 也就把编译目录都给统一到一起,现在升级到centos6也就方很方便,拷贝下文件就完事。

楼上的没测试就别在那妄加推断是哪的问题。自己在编码上遇到过问题,就类推。太不严谨了。
我发那个版本出来的目的就是大家希望大家相互学习,没有用初学者都会的yum方式安装,目的就是学习。
而不是整天放个图片炫耀,其实都是走别人走出来的路。
routeros

ksw520 发表于 2011-10-5 14:02
还是6#测试过的同志,说话实在。当时为了测试myslq5.5的性能到底有多大的提升,就顺便把 php 和apache 编译 ...

是 啊 想说路是你走出来的是吧 。。。呵呵
routeros

别在那戴高帽子,我可没兴趣看到过认“眼熟”。
routeros

话不多说 大家回去动手 或者这里看看就知道了 呵呵

呵呵 说到什么编译不编译 。。如果按照 说法 编译使得一些问题出现 呵呵就如这个问题 呵呵

这样也能算过关?

再说了 mysql 存在重大隐患。。。呵呵 会编译不会配置? 不敢恭维

补充修正编码

补充修正编码
routeros

楼上的可以看看,文件本来是什么编码。已经是UTF-8。

的确文件的编码上可以解决问题,之前我忽略了这个问题。我之前测试只发现用低版的php可以解决问题。

经过测试用ANSI 编码可行,而并非UTF-8。

楼上的这么快就搭建好了环境,虽然很意外,但也能理解。毕竟是学习。说mysql有重大隐患,无非就是说mysql是以root权限运行,意料之中的事情。为何不用默认的mysql用户权限运行,不想解释,有兴趣的慢慢想吧。
routeros

ksw520 发表于 2011-10-5 16:05
楼上的可以看看,文件本来是什么编码。已经是UTF-8。

的确文件的编码上可以解决问题,之前我忽略了这个问 ...

呵呵  哎 我也不想多说 不明白的就永远让他不明吧啊 ROOT 是漏洞? 我的一直就是 并且是空密码 呵呵 我不认为是漏洞

至于文件编码 自己核实下吧 修改前后图片上显示的很明确 至于差别在那里 就不多说了

至于 环境 是用的你的发的iso  不需要我 去建立什么模拟环境 当然IP 还是 修改了 不过如果是修改IP 也能引起这个问题我还是不要上网了我看以后
routeros

文件编码默认是不是UTF-8 有兴趣的都会看。

mysql是否有问题,有点基础的都看得明白,人云亦云的就让继续下去吧,我也不想多做说明,
routeros

ksw520 发表于 2011-10-5 17:45
文件编码默认是不是UTF-8 有兴趣的都会看。

mysql是否有问题,有点基础的都看得明白,人云亦云的就让继续 ...

笑而不语
routeros