QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[测试]BBIAGENT1.81破解版无法注册的问题!!!

我在论坛上下了稳准狠破解的BBIAGENT1.81的破解。
按照破解上所说的方法进行操作
我的路由的IP设置为192.168.0.1

启动该程序:java -jar register.jar -r 192.168.0.1
3) 登录进去后,
注册时输入(注意,此时要将启动软盘已放在路由器机器中,要写入注册信息,不要写保护):
用户名:abc
EMAIL:abc@yahoo.com
注册号:ABCDEF-a062a7a0-AB3635
单击“注册”,此时软盘应写入注册信息。写完后,单击“关于”
  没有反映  多次点击确定和注册后  DOS穿窗口提示注册错误(1)
没有了注册按钮  但是点击关于  用户名和EAMIL不变
再次启动也无法保存  要再次设置。

请教高手如何解决啊!!!!?????
routeros

我都出现同样的情况,注册按钮上面的“确定”按钮是不能按的。
按的注册按钮后,看“关于”也是“试用版”
routeros

在破解版刚推出来的时候,确实可以破解,因为我已经用了两台。今天因为客户机的速度越来越慢(不知和使用破解版bbiagent是否有关),我就换了其中一张10M的网卡为10/100M,然后重新从bbiagent下载新的软盘img文件,重新启动新的bbiagent路由器后,发现再也无法用快狠准提供的破解注册版进行注册。我个人认为,bbiagent已经更改有关程序,导致这种破解方法失效。但是使用这种免费的bbiagent后,客户机的上网速度提高许多,一方面跟10M网卡有关,另一方面我想还是跟破解版的bbiagent有关。看来,世界本无免费的午餐,这句绝对是经典。
routeros

重新在BBIAGENT的网站上下了IMG文件。
用破解成功了  不过又有了新问题
  我用的是两块82559 SEVERS版  老是提示
E100  ETH1  NIC  LINK  IS  DOWN
E100  ETH0 NIC  LINK IS  DOWN
不知道是什么原因???
routeros

我的也是无法注册,昨天晚上兴冲冲的跑回家,照着方法试了一下,确定的按扭灰色的,我是注册不了
routeros

那位大哥有注册版就马上放出来吧~~谢谢~~
routeros

我也注册不了,郁闷啊
routeros

我也注册不了,郁闷啊
routeros

肯定可以注册的,"确定"按钮灰色是因为BBIagent没有工作,也就是说内网外网都要连上.连上了就可以注册了.最后建议大家不要把BBIagent的管理器传上去,这样使用会稳定很多的.
routeros