QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[限速] 小网租普通限速的问题(求高人)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

软路由版本:routeros3.30

网络带宽:4条4M的adsl接入(每条ADSL测速达4.18Mbps)

小网吧机器:33台

内网网段:192.168.0.0/24

用PCC四线负载均衡后,请问下要怎么限速??

我现在用的是普通限速,上行120K,下行640k,但是,达到18台机器左右就非常卡了,打开优酷网站的时候大多数都是XXX的图片,无法正常点播,得重新再打开一次网站才可以正常播放电影。。.包括打开QQ农场也是一直在转圈,要等个好几秒才会显示农作物。(每次都是这样,至少要打开三次才会正常。)最后用上了赛天4600硬路由就没有问题了。

到底小网租用ros要怎么调?好像是adsl不适合做 mangle标记,效果很不明显。用硬路由却不会卡。谁能发些有效稳定的脚本给我啊。。。在线等..(说实话,开始对ROS有点灰心了,求高人解决。)
routeros
增加带宽才是王道
routeros

既然用哪个什么硬路由没问题,那就继续硬路由不就行了?
routeros

硬的肯定不行了。卡,好像都只是限下载。ad还是比较的难搞的额
routeros

灰心就用硬的咯!
routeros

你说你们说的是什么啊, 有办法帮人家解决问题,你们就说说,没办法就别跟着泼冷水,什么态度啊
routeros

4*4M 带33户,估计也差不多了……
routeros

回复 rockup 的帖子

要是能增加带宽的话,我就没必要在这发帖了。去帮我想下办法哦。
routeros

回复 9939781 的帖子

用硬路由带机多了,造样有问题哦。。。硬路由坏了,带个10台机就死机哦。我现在主要是用的ROS。
routeros

回复 macxie 的帖子

难搞要怎么难,大家都知道是难搞。。。

上传400K????????那肯定也是不行。160K差不多,但还是会卡。
routeros

回复 jt00278 的帖子

差不多的话,就给个脚本测试下先。不要多说别的。
routeros

回复 3095456 的帖子

支持下你。。呵呵,帮我想下办法哦。。。谢谢。
routeros

回复 peckpock 的帖子

不是灰心的问题,问题是能不能解决到问题。
routeros

ADSL其实也可以多拨的,一般双拨已是极限,那可行的话,4条就变8条,叠加,那上行跟下行都可以成倍增加,双拨不行,另想办法
routeros

回复 kingpeng6 的帖子

我就烦那些说没用的话的人,我也没什么好办法所以我不说话,我要是有好办法肯定帮你支招,我也好久没看过软路由这方面资料了,
routeros