QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

晕死,我做的coyote Linux死活用不了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我都是按照教程上做的啊,启动后屏幕上有个老鼠样的东西,可下面的机器就是无法上网或开qq,这是为什么啊?大哥们给我个肯定可以做的教程吧,我要疯了
routeros
你能ping通网关不? 内网
routeros

coyote我没用过,我做的是mono,做法很简单,速度也快,你可以试试,不过mono对CPU要求要高些,你如果有60台以上最好是C566以上你会发现速度真的很爽。
routeros

QUOTE (smart @ Dec 18 2004, 11:05 PM)
coyote我没用过,我做的是mono,做法很简单,速度也快,你可以试试,不过mono对CPU要求要高些,你如果有60台以上最好是C566以上你会发现速度真的很爽。  
  我带200台 不是对cpu要求很高  看来穷人用不起mono
routeros

我用IPCOP都感觉很好呀!
routeros

楼主没说清楚情况。请问楼主是不是两块8139网卡啊?如果是的话,你把两块网卡的位置互换一下就可以了。我碰到好多次。
routeros

QUOTE (mywangba @ Dec 19 2004, 11:23 AM)

QUOTE (smart @ Dec 18 2004, 11:05 PM)
我带200台 不是对cpu要求很高  看来穷人用不起mono  
  用LINUX做。PII200的CPU带200台速度上也不比mono逊色。。。。
routeros

QUOTE (jk0wg @ Jan 11 2005, 01:28 PM)

QUOTE (mywangba @ Dec 19 2004, 11:23 AM)

用LINUX做。PII200的CPU带200台速度上也不比mono逊色。。。。     
  很多路由软件不就是linux么,如果安装全了又会占用很多系统资源! 难道linux做的比很多软路由都还牛啊? 如果真这样,那估计就是个人技术问题了!我需要学习…………
routeros

不会吧?请先排除硬件问题!
routeros