QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于建议本论坛制作自己diy的1u路由准系统的票选

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请各位坛友都谈谈自己的意见,以上只是本人最初步的想法,建议制作的话,希望能得到您说说定型的构架和最后的配置,以及期望的价格。
routeros
建议制作 看看效果  配置c 1g 128sdram 64m dom 带机量在200左右 常用的有100台左右 其实我自己也有打算制作 不过时间是在春节过后 另外,很想知道现在的一些宽带路由器启动非常快,比如 我上电后 约10秒就能使用了 ,它内置的是什么系统 ,存储介质不怕断电么! 很想知道 谢谢!
routeros

QUOTE (mywangba @ Dec 17 2004, 01:29 PM)
另外,很想知道现在的一些宽带路由器启动非常快,比如 我上电后 约10秒就能使用了 ,它内置的是什么系统 ,存储介质不怕断电么! 很想知道 谢谢!  
  很正常,用CL做连接也很快的。内部使用的是flash eeprom, 和CF卡一样。
routeros

就5个人投票了,唉
routeros

QUOTE (mywangba @ Dec 17 2004, 01:29 PM)
很想知道现在的一些宽带路由器启动非常快,比如 我上电后 约10秒就能使用了 ,它内置的是什么系统 ,存储介质不怕断电么! 很想知道 谢谢!
那些系统用的都是单片机构架~所以很快.其实我建议我们也用单片机做1U的路由!这样不会被谁模仿.而且效率也高
routeros

我个人的想法是采用x86系列的处理器,是个准系统,只有硬件,不提供软件。
routeros

QUOTE (analyst @ Dec 19 2004, 12:16 PM)
我个人的想法是采用x86系列的处理器,是个准系统,只有硬件,不提供软件。  
  这样好啊,自己搭配DIYER就是强。我希望是嵌入式系统(类似net45xx,net48xx的),,批量采购的话价格应该能便宜不少。
routeros

QUOTE (analyst @ Dec 17 2004, 12:08 PM)
请各位坛友都谈谈自己的意见,以上只是本人最初步的想法,建议制作的话,希望能得到您说说定型的构架和最后的配置,以及期望的价格。  
  什么样的都一样  就是希望团购了配件自己做 呵呵这样了解了过程 维修起来也方便现在成品路由维修太麻烦
routeros