QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[硬件] 问下,如果购买网大的硬件主机,怎么样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

购买网大的硬件主机,如 NAT-2860H (http://www.mikrotik.com.cn/zh-CN/Products/NAT-2860H/
是否会比PC在好? 特别是PCQ在流量控制方面

因为PC组装机不是很稳定,偶尔无故自己重启,这里需要稳定的网络,所以想考虑网大的硬件,求的是稳定。

是否有用过网大硬件主机的,说一声,谢谢!!!!
routeros
你买个INTEL E3400的一套绝对比那个什么官方的性能和稳定性强得多,如果你喜欢用二手的,那就没法了。
routeros

如果你的有预算,外观有要求。性能要求不高,不追求性价比可以选择。
routeros

预算是有的,要求的是性能和稳定性,看哪里的介绍,1000人以内应该没问题吧
routeros

是否会比PC在好? 特别是PCQ在流量控制方面?纯粹是忽悠人的他那个 呵呵
routeros

或者,大家有好的建议,可以推荐一下

现在用的是 E5500 + G41板子+intel 网卡,可能是板子不稳定,无故的重启,无故的网卡丢失偶有发生,重启就好
routeros

带1000个用户就要的舍钱,上个4核CPU+1000M的INTEL网卡。
routeros

回复 9939781 的帖子

预算还是有的,只是不知道网大的怎么样,要求的是稳定和性能,只是看到网大硬件外形是小点,不像PC机那么大,呵呵,所以有点倾向
看哪个 NAT-2860H
routeros

询了下价格,比较贵,看来,还是找组装的吧
routeros

回复 47771885 的帖子

你怎么能毁坏网大的名誉呢,小心人家把你的crack版本给和谐掉
routeros

775的主板推荐你一款,富士康的G31AX-K,300多点,性价比超高,集成BCM千兆,5个PCI,我以前都是用这个板,一点问题没有,给朋友也推荐过,用的都没事
routeros

楼上的板不错,PCI够多啊,呵呵
routeros

额,我的intel网卡是 PCIE的,PCI就不考虑了
不过也谢谢推荐
routeros

llb19901227 发表于 2011-7-15 14:24
回复 47771885 的帖子

你怎么能毁坏网大的名誉呢,小心人家把你的crack版本给和谐掉

.......。。。。。。怕怕
routeros

回复 jackwing 的帖子

pci-e 16x的显卡插槽是可以向下兼容的,可以插网卡的
routeros