QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[基础] 维基没有解密!求助!讨论下ros单wan虚拟多播宽带账号的原理和ros扩wan原理的不同!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看上期有个楼主发的帖子!是维基解密不用交换机扩wan!但是只给了图!什么也没有说!看来又是出来炫耀的!给想知道的ros朋友带了太多的期待和无奈!没办发!技术不好!英文不行!百度上找不到!这就纠结住了!但是我发这个贴来学习的!希望有懂的朋友在一块讨论下原理!要是知道原理!样我们就能豁然开朗!我们就从中学到些技术!要是纯最的照搬!对于学习ROS技术的已失去意义了!现在有的人动不动都是炫耀!呵呵!其实他们技术不行!没有什么实质东西!都是照搬来的!这样学习下去只会对与咱们中国人走上技术误区!永远都要用ros的盗版!(可能那天就用不成了)!希望大家尊重技术好好做喜欢自己的ros技术!可别整天做些没有用的东西!想来学ros单wan拨多账号的朋友来这里讨论!我想大家一起这不再是什么所谓的高手秘密!哈哈!
routeros
楼主……很多的东西都是商业化的……
routeros

呵呵!是呀!现在技术论坛这样的话估计没什么意思了!看到许多人都是那样!感觉没有什么意思!炫耀的同时广告了自己!通过广告调试收费!很无奈!能收多少钱!呵呵
routeros

楼主说到的几张图,已经很足够了,我都发过一贴,证实过是成功的。只是楼主的理解能力问题吧了
routeros

不知道在routeros下能否一号多拨
routeros

我试过,电信下一号多拔,每个外线PPPOE可以获取不同的IP,但最多多拔十次,第十一次就拔不上.同样脚本,在ROS下多拔,每个外线获取相同的IP地址,多拔失败.在ROS下多拔失败,不知道为啥出现这种现像.求解.用的是ROS 3.30   L6
routeros

用子网掩码弄的?
routeros

有什么可解密的,,多次拨号拨不上的原因是mac地址重了,当初用桥改源mac,后来用vrrp改源mac。
routeros