QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[radius] radius manager 3.9 官方升级文件附带汉化包免费下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

radius manager 3.9 官方升级文件
radiusmanager-3[1].9.0.rar (7.31 MB, 下载次数: 260)

3.9 KEY.jpg 3.9升级包.jpg

中文汉化包 Chinese.rar (589.38 KB, 下载次数: 211)

小区运营商如需升级,切忌保证自己的LIC可以升级到此版本。否则会出现已有KEY 不适合升级此版本!

如需帮助,请直接联系我!
支持论坛的发展!
请大家多多共享!

附加最新的1-3 补丁合集。 radiusmanager-3.9.0-rel-cumulative_patch.rar (1.51 MB, 下载次数: 173)

大家更新的话,请提前做好备份,以防止因为LIC的问题,导致不能正常访问管理页面,如确实已经升级,出现该LIC不适用该版本升级,不要太慌张,因为这个时候认证功能是继续正常工作的,尽快恢复回老版本吧。数据库一定要备份!以免出现意外!

3.9最主要的更新在于,针对管理员,多了个编辑用户的私有数据, 编辑私有用户数据.jpg ,不选择这个的话,该管理员就不能编辑宽带用户的带宽、到期时间、信用点数等。如图 未设置私有数据.jpg

另外就是针对包月同时限制流量或者每天流量限制功能大大增强。 包月.jpg 。增强啦包月套餐的可控制性.

接着就是增加啦定义ros在不同时间段对每个用户的带宽弹性限制。可以做到任意一天任意时刻带宽自动增大或减小!
还有一个比较好的就是在线用户列表那里,多了一个搜索框,我们可以将用户的账号输进去,最快速的找到该用户,然后将其T掉。这个功能对于小区宽带,真是太好啦。以前每次都要一页一页找。真是麻烦!
新版的速度有明显提升。
另外大家升级后,如果出现用户列表页面空白的问题,记得要修改PHP.INI文件,将里面的8M改为16M。

其他的就不多说啦。本次升级意义还是比较大的。希望大家多多支持吧!也祝愿论坛越做越好!

评分

WGHBOY + 10 除开汉化文件,其它的好像我都发过了
心想事成 + 6
9939781 + 24
zooyo + 24

routeros
CS 授权好贵。
routeros

谢谢楼主提供……
routeros

我晕了装了一天了都没有办法装上去
routeros

想给你评分,自己缺没权限
routeros

回复 天生无用 的帖子

嗯  商用的话 还是很划算的
系统挺好,稳定性强。
routeros

回复 laomeng 的帖子

呵呵  谢谢噢
routeros

回复 lcylcyll 的帖子

不会安装么?  如果需要帮忙,请联系我!
routeros

回复 jt00278 的帖子

功能很强大,稳定性好,好东西大家一起分享。谢谢论坛给我们这个平台
routeros

都没有仔细看修改了什么,直接下了。哈。
routeros

回复 feilang 的帖子

嘿嘿  多多指导
routeros

感谢提供,总算有个买得起的了
routeros

我也试试买得起的。
routeros

用过的兄弟们给介绍下,与3.8相比有什么改进么?
routeros

收下看看吧
routeros