QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 长城宽带无法使用ROS

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

网络环境:用普通路由接入长宽,再通过固定IP接ros,只能上Q,无法打开网页,ping网站能解释ip,DNS应该没问题,但就是无法打开网页或只能开部分网页且很慢,请问是什么问题?
同样长宽用普通路由转固定ip出来,再串接多一个普通路由上网就没问题。
用其他宽带转固定iP再接ROS上网也没问题。
是否长宽可以分析包数据知道用ROS就限制开网页?
routeros
哇,你这个猜想可谓是太强大了。哈哈哈哈。网络真有那么智能吗?
routeros

DNS 问题!

这边的斑竹真够自大的瞧不起新人,新手来论坛就是了请教别人!还耻笑别人!
routeros

应该是你设置上的问题,呵呵,路过
routeros

明显这不是DNS问题,你还给人瞎说,怎么让人瞧得起?
routeros

kyer2012 发表于 2011-1-31 00:29
DNS 问题!

这边的斑竹真够自大的瞧不起新人,新手来论坛就是了请教别人!还耻笑别人!

这个世界是凭本事的,要让人瞧得起那就拿点本事出来,明白不?论坛是自由交流,你情我愿,谁也没义务。
routeros

额这边长宽是pppoe拨号的,用ros没有问题
routeros

zooyo 发表于 2011-1-31 11:45
这个世界是凭本事的,要让人瞧得起那就拿点本事出来,明白不?论坛是自由交流,你情我愿,谁也没义务。

谢谢教诲!我知道成长道路应该如何做到!

这个才社会,原来我一直都小孩子,我思想还没长大!

你情我愿,谁也没义务!

routeros

kyer2012 发表于 2011-1-31 13:07
谢谢教诲!我知道成长道路应该如何做到!

这个才社会,原来我一直都小孩子,我思想还没长大!

岁数小没关系,为人处事的道理是亘古不变的,爷爷都是从孙子走过来的,“张良拾履”的典故听过吗?来求教倒还牛B哄哄的谁愿意教你?你想想。这个社会该装孙子就得装!
routeros

不是DNS那是什么问题? 什么伪装、网关、DNS都设好了就是不行,TTL、MSS也试过了不行,用其他宽带就没问题。
routeros

你自己说“ping网站能解释ip”,那证明DNS是好的,是DNS问题能解析IP吗?
routeros

zooyo 发表于 2011-1-31 13:40
岁数小没关系,为人处事的道理是亘古不变的,爷爷都是从孙子走过来的,“张良拾履”的典故听过吗?来求教 ...

谢谢了,爷爷!
routeros

谁都不是孙子
routeros

kyer2012 不是来求教的。而是来帮忙回答问题的。虽然打错了。但是行为可嘉。我支持你。论坛交流虽然是你情我愿。但是如果每个人是这样的思想的话。大家能共同进步吗。新手要走很多弯路的。要有共享精神。这样大家才都可以进步。
routeros

kyer2012 发表于 2011-1-31 00:29
DNS 问题!

實在看不出來超級腰花哪邊有瞧不起新人.
routeros