QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[radius] 关于 radius manager3.8.0出现http 500内部服务器错误 问题(已解决,授权不成功造成

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为什么我安装后,
不是出现空白页面,

就是出现
无法显示网页
您要访问的网页有问题,无法显示。
http 500内部服务器错误

各位老大,帮忙分析下,谢谢~!

routeros
刚才测试了下,安装了3.7.0版本的,可以正常使用。
routeros

如果步骤全部没错的话,可能是你没有启用HTTPT服务。或者是授权错误。
routeros

httpd服务是有启动的。授权也是从这个创论谈上找的啊
MAC 000:09:B8:B7:34 用的这个
routeros

是没有授权成功造成的,我又重新安装了一次3.8.0,重新授权,现在可以用了,谢谢各位
System statistics

--------------------------------------------------------------------------------

Total regular users: 1
Active regular users:  1
Inactive regular users:  0
Card users:  0
IAS users:  0
Online users:  0

--------------------------------------------------------------------------------
License

Licensed NIC: 000:09:B8:B7:34
License expires on: never
Upgradable till: 2010-07-16
Maximal number of registered accounts:  unlimited
Maximal number of NASs:  unlimited
Prepaid card system and IAS module: yes
CTS module: yes
Cisco module: yes
routeros

这种情况一般都是数据库的问题
routeros

数据库的问题?
可是我安装3.7.0版本的就可以用啊,后来重新安装了一次3.8.0版本的就好了。。。
我也想不通到底是哪里出了问题,哎。。。
routeros

我是上次装3.8可以,这次再装就不行了。。。
routeros

我安装可以了,但就是用户到期不T用户下线,你们ROS都用的什么版本的?我用2.9.27的,是不是2.9.27和3.8.0的不兼容的原因啊?
routeros

我也有同样的问题,用其它方法解决了。
routeros

我也要成为大师呀

routeros

QQ截图20130108232526.jpg 1700端口要开起来``要不就出错误``
routeros