QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 有谁用过千兆网卡做过路由器啊!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我想做个试试 就是不知道效果比百兆的能提高多少  啊 ?用过的来 说说啊!!!
routeros
如果只是网卡是千兆的,那么也提高不了多少`~  如果接路由器的网络硬件都是千兆的,那么提高的到不少`~
routeros

那我换个千兆的交换机就有比较明显的提高吗?os支持千兆的intel网卡吗?另intel的千兆网卡性能好吗?谢谢你!!
routeros

顶啊 不顶就沉拉 !!
routeros

呵呵 我们现在好像还没办法用千兆的光纤 只有千兆的交换机 和网卡
routeros

ROUTEOS支持RTL8169和INTEL的千兆网卡的。
routeros

哦  谢谢 请问楼上的你用过千兆的网卡做路由吗?
routeros

千兆网卡做路由没什么意义。不过你可以用千兆网卡就是了。
routeros

没什么感觉吧,我外网网卡用INTEL 82544GC的,好像是千M的,但跟百M 的没什么区别啊,我的外线只有512K,光纤接入
routeros

如果外线是100兆光纤接入的话,也许用千兆网卡和交换机做的话,也许有所提高的~~  但是你的带宽如果是假的,哪也不会怎么提高了吧~~
routeros

支持全系百兆千兆网卡!但是他承受的用户终端数量有限制!先考虑你的终端数量!
routeros

如果你只是但但的加千兆的话!最好交换机也一起换吧!并且你要确保你的线路带宽哦
routeros

QUOTE (fengqix @ Dec 7 2004, 06:49 PM)
支持全系百兆千兆网卡!但是他承受的用户终端数量有限制!先考虑你的终端数量!  
  理想状态下(包括ROS本身   硬件配置   周边环境等等均比较理想)ROS最大的终端数量承受力能是多少?(假设在网吧应用环境下)谢谢网大技术员回答一下
routeros

我现在是10m的光纤 不过我同时开30个电影下载每个5线程 网吧50台机子40在用 不卡 哈哈  用的是530tx+intel的网卡 想加机子 所以想问问千兆的效果怎么样?路由是 p3800 128m 最高可到30m的带宽
routeros

你还需要千兆的网线配合,可以自己做
routeros