QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zooyo

[策略设置] 通过"非默认线路"访问内网服务器[架设真正的双线访问服务器]

我这里还有个问题.比较郁闷.我在内网架设了一个赛车服务器.默认网通主线.在游戏看到这个服务器也是网通线路.但我是在双线的内网架设.有法子能让电信线路的玩家从电信线路游戏么.现在的情况是电信网通全部走网通.这样电信玩家掉线严重.
routeros

就这个方法啊,专门为您设计的。你按照这个试试。
routeros

zooyo 发表于 2010-12-3 11:20
就这个方法啊,专门为您设计的。你按照这个试试。

有点区别.因为我这个游戏服务器在客户端刷新出来的地址就是网通的.所以他会走网通线路连接进来.这样input就无效了吧.我加了一个input内网服务器端口的电信源地址列表.凡是来自电信ip的访问服务器的数据返回走电信路由.但是测试没数据.
routeros

我觉得楼上的你应该去改你的客户端。让客户端检测或者让玩家选择。这才是解决问题的好办法。
routeros

此贴十分实用,越来越喜欢楼主的贴了。
routeros

其实这帖子很有作用的,大家怎么不看啊。
routeros

按照这个.如果内网做一个cs服务器的话.是否可以所有线路用一个ip就可以访问.而且各行各道?
routeros

linuxp 发表于 2010-12-16 15:44
按照这个.如果内网做一个cs服务器的话.是否可以所有线路用一个ip就可以访问.而且各行各道?

用一个IP怎么可能。用一个域名可以,安装一个逆向解析DNS。
routeros

routeros

楼主的好文章看了又看,理解如下不知是否正确!
1.电信访问ros进--> input  做 mark connection   电信出-->output  做 mark routing
2.电信访问内网服务器进入ros的封包做nat 端口30331映射到ros内网IP 192.168.254.200端口30331 在prerouting  做拦截打上标签 mark connection -->之后在 prerouting 192.168.254.200  做 mark routing 到电信路由出去!
routeros

wanken 发表于 2010-12-21 11:21
楼主的好文章看了又看,理解如下不知是否正确!
1.电信访问ros进--> input  做 mark connection   电信出- ...

是这样的,因为这是2个不同的数据,前者数据只在ROS中中转,后者数据到了内网,再又内网发出的时候会走默认线路,这样有2种情况,不成功,就算成功也是半速。
routeros

版主太无私了!
routeros

都是高手,趕緊學習....
routeros

好贴留名
routeros

5555555555 没铜币购买
routeros