QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] ROS 3G设置使用方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

此为6线3G做PCC负载,由于3G在无连接时会进入待机状态,所以路由表中有一条包含了所有接口的规则为所有3G接口的触发规则,当有数据访问时,3G就会拨号获得新的公网ip,3G在待机状态时,ros会默认用系统自动分配的ip
1.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 未命名.jpg
routeros
不懂3G怎么玩,落后了
routeros

你这就是3G的设置方法吗?不过也不能怪你,你一向都是向钱看,经济体制的社会嘛,我默许了。
但你既然是用电信的EVDO上网,那是不是得设#777拔号啊,给菜鸟们就得要细致一点,别在这儿炫你的6条PCC,说出来都会笑掉大牙的。
这个论坛缺少精通ROS的无产阶级革命人氏啊,哎~~~可惜我不是啊。不说了~~~自己回去想吧
routeros

楼上的够sb了,你不知那个菜单还有个高级设置么,呵呵,人家向钱看也不关你事呀,可以说我钱比你多,你抓腾什么
routeros

你这就是3G的设置方法吗?不过也不能怪你,你一向都是向钱看,经济体制的社会嘛,我默许了。
但你既然是用 ...
dengmike 发表于 2010-10-3 00:39

现在是物资社会,好比你这类就是sb,得不到免费的东西就在这里说人家个不是,收费可以清楚你这类伪君子,笑里藏刀
routeros

但你既然是用 ...
dengmike 发表于 2010-10-3 00:39

你无产阶级能用的起20条3G么,光月租500元一条包月无限流量,无线路由猫1000元一个,当然,调试费也上千,
routeros

说你两句就急成这样了?我再菜这个3G还是会搞的,所以才在这儿多嘴提醒你两句,既然要布施于人,就得真真正正完完整整教会别人去设3G拔号上网。不然的话论坛的兄弟们还不如去官网看视频教材。别再说了~这点破事在这儿大声喊什么喊,佛云“布施”是为自己行善,贬你,你还以为是在夸你。笑话
routeros

说得有意思
routeros

说你两句就急成这样了?我再菜这个3G还是会搞的,所以才在这儿多嘴提醒你两句,既然要布施于人,就得真真正 ...
dengmike 发表于 2010-10-3 08:48

你这种人就这样呀,别人不理你还好,帮了你就要帮到底,说到钱就破口骂人了,呵呵,少见,人家帮是人情,不帮也符合情理,你不也是为了几个破钱么,要不天天在这里研究真的为了爱好么,好虚伪,就算我发的教程出了点问题也不关你事呀,你要看就看,也不关你事吧,国人就是不尊重别人的成果,你懂怎么不见你发出来,别人发了就在这里损人,一看就知道是一个一无是处的家伙,只有有成就的人才懂得怎么人际交流
routeros

肌肉男所到之处,无不是骂声不断~ 人品问题了吧
routeros

呵呵,给人骂了那么多,现在反击,不帮人给人骂,你說应该不,那些人就跟要饭的一样,要不到反骂人
routeros

是我占了某些人的利益,呵呵,那些人换了n个号来打击而已,听说这些家伙会以同样手段干了同行的,早就有人提醒我了
routeros

也不是靠这个赚钱,谁骂了的,肯定奉陪,那些人一开声就叫把dscp的脚本发给他,說收费,不发了对方就骂人,哈哈,要是当面的,它能走着出去么
routeros

又在这儿神话你的DSCP干嘛,有鸟用~~不稀罕。我用2.927都够了,VLAN二十条4M的ADSL。少说两句,为自己积点德!
routeros

20条4m带多少人
routeros