QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 上行走光纤,下行走ADSL真实环境应用截图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

说明:在没有使用上行走光纤,下行走ADSL策略的时候,一到高峰期,ADSL出现大规模掉包,延迟成倍增加,我分析原因:不知道是ADSL本身因素还是ISP有限制,连接数一高就掉包,即使带宽使用并不高的时候。

使用上行走光纤后,所有上行数据都没有经过ADSL,发现即使ADSL下行即将跑满,也没有出现掉包现象,只是延迟有所增加,但并不影响使用,开网页都比较流畅。

结论:ADSL的限制仅仅是限制上行,ISP对下行没做限制

截图如下:

同理:在被ISP限制路由之后,也是可以通过上行走VPN,下行走本地实现破解限制,这样做的好处:相对于上下行全走VPN,延迟大大减小,带宽损耗大大减小,和不用VPN速度基本上一样。以下是我的真实应用截图

有需要相关技术支持或者提供VPN服务器做上行走VPN,下行走本地的,可以联系我QQ:8191-57430
routeros
补充一下,上图中的ADSL网通宣称为4M,实际上是3.5M,所以第二张图可以看出pppoe-out12实际上已经跑满了
routeros

这样的 上下行 分开走,很早前就有人用在vpn上了。能成功这样应用也要注意isp是否检查源地址。
routeros

你的这个方法电信见了马上xx了,还是弄些流量走adsl,忽悠一下电信,现在查的严,vpn都杀
有需要adsl上传走光纤的可以联系本人
routeros

是的,所以我手上的VPN服务器全部都是在ISP不检查源地址的机房里面,
routeros

是的,所以我手上的VPN服务器全部都是在ISP不检查源地址的机房里面,
寒风落叶 发表于 2010-9-7 13:19

正因为如此  所以即使在有些地方ISP限制了源地址,也可以通过我的VPN服务器实现做上行走光纤,下行走ADSL,因为上行数据通过VPN之后从VPN服务器的机房出去,而VPN服务器的机房没有限制,所以照样用的很HAPPY
routeros

深圳的估计十么方法都难了,一个月抓几个进去
routeros

深圳的估计十么方法都难了,一个月抓几个进去
WGHBOY 发表于 2010-9-7 13:31

抓人那没法  现在只谈论技术方面 呵呵
routeros

现在电信不谈技术,谈政治
routeros

请问如何标记所有上传的流量?
routeros

公布下方法就好了
routeros

哈哈,等我不干了所有都公布
routeros

鄙视技术保留者·
routeros

全国同行谴责你们·
routeros

你的这个方法电信见了马上xx了,还是弄些流量走adsl,忽悠一下电信,现在查的严,vpn都杀
有需要adsl上传走光纤 ...
WGHBOY 发表于 2010-9-7 13:16

驼背在某些方面,头脑还是比较清醒的。
routeros