QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 谢谢 有高手可以帮我吗?要钱没有要命也不给。O(∩_∩)O哈哈~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最近小弟听说ros 也想来研究一下 谁想ROS搞得我头大了。回到正题........
小弟公司有一条电信的10m光纤+一条3m网通adsl(动态ip),一直用硬路由,adsl就一直废哪了,所以装了ros3.22来研究一下,可论坛上没有找到教程,可能是人品问题。哈哈
公司有几个玩网通游戏的,所以想电信走电信,网通走网通。(就是贪玩)
是不是只能做个策略路由???
高手哥哥可以发个相当详细的脚本吗??小弟跪谢

当然打字很累,没好处谁干得道理谁都懂。(还是好心人多)
小弟只能碰碰运气了,望有是金钱为粪土,乐于助人,广交朋友的贵人相助。(哈哈 真不是溜须拍马)
小弟QQ:358808392
祈祷中>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
routeros
1409384008@qq.com

給你CALL吧..........哈哈
routeros

你的是想问2线合一,还是问指定走那条线出?没具体的,想帮也难.
routeros

电信走电信 网通走网通
routeros

全论坛都是讲的这些问题,你还没资料啊,多用用论坛搜索功能。
routeros

说人家人品人问题还指望人家教你,先修好自己的人品再说吧
routeros

这些都好简单的啊。加我Q 3475534 答案19900427
routeros

我原来以为我很菜,看了你之后才知道你比我更菜。!你终于让我重拾信心l!!!!
QQ:312672778 我给你搞吧。
routeros

ADSL 加光纤,没做好,很浪费的说!
routeros

人菜没关系,人懒最可悲
routeros