QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ccxxzz

[其它] 自己做的认证管理系统

那就需要多ROS,集中验证方式,因为单ROS下面的各个地址池,他们其实是割裂的,所以相同的地址池,不会影响!

网桥如果没有带VLAN数据包,应该是可以处理的,bridge过来的数据包是原来的数据包啊!
不知道你做PANABIT网桥是否用于网络流量控制??????????????
routeros

PANABIT网桥是用于网络流量控制的
routeros

PANABIT网桥控制的效果如何,是否带VLAN信息,我可远程帮你连接ROS看看!
routeros

QQ29189134  PANABIT网桥控制的效果很好,设置也很灵活。可惜免费版有150个计数器限制。
routeros

这段时间一直在找一个这样的软件.楼主无异于雪中送炭.
routeros

呵呵,我把软件分为ACCESS MYSQL MSSQL,准备做成驱动型的软件,做个接口,大家可随便发挥如何做WEB就是!

校园网认证  小区认证,就用属于自己的东西,希望大家能对这个软件产生兴趣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
routeros

真的很不错。加油,我会一直关注您的更新!
另外,
0000K-Pool=pool0
1024K-Pool=pool1
2048K-Pool=pool2
3072K-Pool=pool3
4096K-Pool=pool4
REM =====================================================
REM 五个地址池对应ROS中的过期、1M、2M、3M、4M的地址池名称
REM =====================================================
这里能不能改成活动的,方便建立自己的限速。还有可不可以支持两台以上的认证?
routeros

难道他们不设置服务名,你能让他们也拨不上来么?

上面的引用怎么不能显示tangdong用户说的呢?
routeros

如果方便的话,把各个算法(哪怕是最基本的几个)做成dll方便其他东西调用就最感谢了
routeros

好的,你们的意见我将采纳!真心做人,用心做软件!
routeros

回复 39# chyhc

不知道你又没有用过bbs.hnebony.com的,radius里可以下发服务名的,里面的绑定vlan功能我觉得是绑定服务名,应为选了绑定vlan后在数据库里看到的nas port不是vlan名,而是服务名
routeros

你说的艾力博认证吧,不管他们公司的认证了,我做我的,你给我具体的方案,肯定能解决!
routeros

我现在正在用MYSQL制作客户自动生成效果,系统包括各种带宽设置(也就是你的产品),然后客户购买后,自动转到生效数据表中,多个产品自动连接!反正以后:你只要将收到客户的钱数据直接写到客户的帐号上,让客户自动去操作使用何中带宽.
图片预览:
routeros

睡醒又来打打气,加油
routeros

mysql和WEB整合的明天(7月18日放出),完成端口的IOCP验证方式(大数据量验证方式)在7月20日开始制作吧!希望高手在ROS限速中作下贡献!和软件好好整合一下!

我们期待和您的合作啊!让软件杀入大型应用系统!
WEB方式采用客户入帐模式,客户交钱,给出他的帐号,把钱的数字放入他的帐户:

客户要做的:
          购物方式===>买下你的各种网速========>点购买(得到订单)========>进入系统服务区(客户认可购买订单)=========>自动生效!服务直到该订单过期=========>系统接着服务  该客户的下一订单!
基本做到无需人工干预的方式进行各种操作!
routeros