QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[主板] AD一次^_^ ROS专用 并口串口二合一LCD控制板SH308Y

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ros 软路由 并口串口二合一LCD控制板SH308Y 版本3.0

(一)两种控制方式
1:串口控制;
2:并口控制。

(二)三种供电方式
1:软驱接口供电;
2:USB接口供电;
3:外接直流电源供电(8v-12v)。

(三)支持多种LCD型号
16x2、16x4、20x2、20x4,对于标准的1*16接口和2*8接口LCD可直接安装使用。

(四)SH308Y相关参数:
1:工作电压:直流5v;
2:单板工作电流小于40mA,带上LCD后视不同LCD型号以及背光亮度大小而有所不同,实际测试LCD2004蓝屏小于200mA;
3:板子尺寸:37mm*108mm。

(五)随机配件:
1:20cm~25cm并口控制线1根;
2:20cm~25cm串口控制线1根;
3:外接按键板1块;
4:外接按键板连接线一根。
   **同时购买LCD显示屏另附3*20 LCD固定螺丝2个和LCD固定柱2个。

(六)启动时显示LOGO信息以及运行中随时通过外接按键查看LOGO信息
     **可定制开机LOGO等信息;

联系方式:
QQ:107103222
手机:13917016994
旺旺:苏洪工坊
routeros
有没有图片,看一下!
routeros

照片

SH308Y实物照片

SH308Y实物照片
routeros

也许是图片不太清晰吧,看样子好像还把芯片打磨了?    max232+attiny2313 ?

自己玩面包板 焊一个就行了,产品配套这样做有点浪费成本.
routeros

这个是给朋友产品上配套做的,为了考虑兼容和使用方便,就一个板子上兼容了串口并口2种LCD驱动方式、2种标准LCD接口以及3个供电选择等,上两次的版本都是单独的,用起来不是很方便!
自己玩和当产品来做本来就不一样,你卖给别人的成品路由器里总不能装一套用热熔胶连着很多焊线的LCD控制板吧^_^
routeros

用来玩的话,价格多少?
我公司以前的老设备开发,有很多20*2的LCD屏并口驱动的,后来没做了,我拿来在ROS上测试,没显示。
也许拿你这个焊个屏上去,就能用了?
routeros

这是这个串口并口二合一LCD控制板 淘宝地址:
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=4245425322

你说的20*2的LCD没显示如果LCD没坏的话可以检查一下是不是连线和主板的并口有没有问题?以及ROS里的设置的对不对!
routeros

我亲自测试过的LCD有16*2,16*4,20*2,20*4,ROS里支持的24*2和24*4我没买到,所以也就没法测试了!
routeros

这个成品价格过高了。玩不起,不划算。商用的话,成本也过高了。
routeros

商用的话整机配上这个套件后的收益远远超出这个套件价^_^
新版本SH308Y使用配套的控制软件可以完全由用户自己设置LCD型号,LCD端口,开机LOGO是否显示以及显示时间和按键LOGO显示时间等等
routeros

看到这价。。我还是去玩洞洞板吧
routeros

amega 8 的 单片机 做处理的,建议开源吧
routeros

楼主还指望这个赚钱呢。。。。。
成本太高了。玩不起。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
routeros

这个便宜,并口PCB空板,带ROW/WIN切换跳线,5块钱,论坛中级以上会员免费,也不用搭洞洞板了,动手能力强的考虑,数量有限,需要的直拍!

http://item.taobao.com/item.htm?id=5590338218
routeros