QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[coyote] 我为什么不用bbi,而用coyote?

我为什么不用bbi,而用coyote?
1、bbi新版的没真正用过,只在家里试了下,不敢说。但1.4版的我用来很不稳定。第二天就会无法web管理,指示灯亮两个不灭。再用几天 更是疯狂掉包,最后死机:( 据软件路由器论坛上反映,各 版本都有这样问题,有的人用得很好,有的人却和我一样。看来, 在不同机子上有不同的效果。其实无盘论坛上就有人说bbi越用越慢。网友说,bbi挑机子。
2、bbi的内网控制不错。但不合我用。我可以不要这些管理,如果要,bbi的用不够用。
当然,多点功能并不影响,可问题在于,我要用的功能没有。
我要用什么呢?我要从远程管理,我要ping局域网机子,我甚至要搞三网卡,用iptabels搞些自定功能。这些bbi都没有或是不足。
  哦,我还要登陆后再telnet到下一级的设备比如网管交换机,这在bbi来说是不可能的。
3、最要命的是,bbi连个最起码的重启命令都没有,难道它认为自己从不用重启?

说实话,是bbi把我带进了linux的NAT天地,我才知道windows是多么的弱智,可是,bbi实在是有些缺陷,而且现在收费了,破解也不好用。所以我选了coyote,至于为什么不选freesco和floppyfw等,那又是另外话题了,不过freesco和floppyfw等也还不错,我要再学学。现在是研究完全发行版linux了。
routeros

楼上好样的,但是coyote所支持的网卡好像要比bbi的少哦.....
routeros

你能把使用心得发布一下吗
routeros

好,很好
routeros

好像用老机器10M卡都没什么问题
routeros

心得?就是我现在用coyote搞三网卡NAT了。不过我发的帖怎么没人跟?我很没面子呀:(
routeros