QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

做成了 BBI 的 ISO,经验共享!!!!!!!!!!!

发现 ISO 启动快多了,呵呵。

我的是P MMX 180,8139C 和 SIS 900 网卡,32M内存。
客户机装一下 WINRAR 3.20,切记。
经验如下:
1、下载一个新的 BBIAGEND.IMG。
2、使用 RAWRITE.EXE 在 DOS 下写入软盘。软盘必须先格式化。
3、用新做的软盘启动。联网,然后注册。感谢稳准狠,注册成功。注意,按了按钮要等上好一会儿才会写软盘。把要改的选项都改改,例如:密码等。
4、上传 BBIAGENT.JAR,省得以后上传了。
5、登陆管理器,不要关管理器。
6、开一个 IE,在里面打入:http;//192.168.X.X/BBIagent.ISO,x是你自己的地址。大小写要正确,敏感。
7、等待。。。。。。
8、出现对话框,问你是“打开”还是“保存”BBIagent.ISO。我选了保存,可是保存下来的是0字节。我不甘心,又在 IE 地址栏里打入了http;//192.168.X.X/BBIagent.ISO,这次很快出来了对话框。我选择了“打开”,竟然 WINRAR 打开了一个文件,我找了一下,这个文件在 IE 的缓存文件夹里。哈哈,找到这个 ISO 文件,刻录,启动。然后。。。
9、写了这篇文章发上来了。呵呵。
routeros

补充一下,好像真的是要 第一次启动后上网 立即做,

我刚才试了一下,第二次启动就做不了了。
routeros

嘿嘿,我也补充一点,你第一次启动时做ISO文件不用注册也可以做那个文件。最重要一点是要在地址栏里输入二次,你不用存盘功能,在光盘里也可以保全你改过的内容。

呵呵,真是乱拳打死BBI!!!
routeros

在光盘里也可以保全你改过的内容???

可以吗????骗人的吧。
routeros

我做的ISO文件
routeros

你怎么不注册呀。

不注册 那用户名和密码不好保存啊。

我今天晚上又做成了一个。呵呵。
routeros

请问做成的ISO是否含有打印口模块?
routeros

不错
routeros

我也做成功了!
routeros

高手
routeros

谢谢阿,以后就不用怕软盘坏了,呵呵。
routeros

成功了
routeros

这么说不用破解也能使用1.81了
   只要向楼主这样第一次用做一个ISO文件不就行了??不要破解了吗??
是这样的吗???
routeros

大哥,拜托你认真看看我 第 3 条。
routeros