QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 有谁来帮帮我!深圳电信太狠了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我用ros带了四五台机子,现在电信不知用了什么软件,搞得我一上在线游戏就掉出来了,连进聊天室都掉!动态的NAT不能生效了.我也是只下载多了一点,它们就这样来搞!!有哪能大师能帮帮小弟!多谢了
routeros
不可能是电信的问题
routeros

应该是你设置的问题!
routeros

mis值,当时我也是一样,现在可以了
routeros

QUOTE (htwtom @ Nov 13 2004, 02:02 AM)
mis值,当时我也是一样,现在可以了  
  设置的问题~
routeros

决对不是设置的问题!我一直用的很好,从电信发出警告窗口就出现这样的问题了!!!难道其它地方的电信搞这个东东.用以前用的很好的备用机器都是这样.求助!奇了,电信不知用什么技术???我打到电信局了电信为什么会准确知道我下面的机器数量!!
routeros

你测试一下,把mss修改到1400看看~还开了什么服务?
routeros

谢谢,我试一下.可能不行的,我刚才打过电话问电信,它说是对我的ADSL做了限制!
routeros

说而已~照来玩~
routeros

我更改了MMS 1400还是不行.电信不知用什么办法,以前在D-NAT里面有很多动态的NAT连接,现在一个都没有了!!!
routeros

我以前有开启simple带宽,及PCQ带宽控制!NAT转向,现在把MSS设成1400在线还是游戏还是掉线,PING 网址也有少量掉包.不知电信用什么方式封堵,还好没有断网,估计也顶不了多久了!!惨,深圳的网络就电信垄断了,也只有任割了
routeros

我试过了,只要不把ADSL猫接在交换机上,一般不能准确知道网内的机器.它主要是分析连接IP端口数量,连接如在线游戏这类的IP数量.这样估计没有什么办法能躲开这样的监控了
routeros

电信用了一个设备好象叫什么尖兵的东西..在+一个路由就可以了好象...到网上查下就知道了
routeros