QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 600M服务器方案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

现在带宽情况:
             4条网通 百兆   2条电信百兆  
现有网卡情况:
             4片pic-x:  3片82550GY Server双口网卡     1片intel 8492MT:(82546EB芯片)双口1000M服务器网卡

服务器未购买

想实现功能:所有 外网 通过光收发器+网线连接到100M的82550GY SERVER网卡,8492MT双网口千兆网卡连接内网千兆交换机,交换机下接各个小区的pppoe  服务器。

主服务器想实现NAT,汇聚4条网通 2条电信,电信网通双线策略。

请问大家 选择什么配置的服务器合适?
麻烦各位给个方案,谢谢
routeros
自己顶。
routeros

最好使用工控板PCI的带宽需求极大~!
routeros

各位给个方案
routeros

这边是论坛。
你最多是帖一条方案出来。我们讨论讨论
我们是不会*直接*给你方案的。
起码我不会。
routeros

先听听LZ用的什么UU
routeros

都是烧钱的主
routeros

比较同意5楼的观点

你自己设计出一个方案我们还可以给你掂量掂量

这里只是交流的地方 总不能让这里教你该怎么做吧?
这样的话你自己永远也长不大啊
routeros

型号:IBM XseriesX345

高度:2U

CPU :Intel Xeon 2.8G    1颗(系统显示2颗CPU)

内存:1GGECC Register DDR
网卡:集成双 10/100/1000 以太网
routeros

分成两个服务器做较为保险。
routeros

我觉得你(或者是你们老板)能有这个场子,该不会首先考虑用ROS了。
routeros

楼上是说
电信一台服务器做叠加,然后nat----------千兆交换机
网通一台服务器做叠加,然后nat----------千兆交换机

千兆交换机下面所有的ppoe服务器有选择性的做双线策略路由。

这样做主服务器压力会小,由两台服务器分担,打算全部使用如下配置服务器

型号:IBM XseriesX345

高度:2U

CPU :Intel Xeon 2.8G    1颗(系统显示2颗CPU)

内存:1GGECC Register DDR
网卡:集成双 10/100/1000 以太网
另自己加pci-x双网口网卡

可否合适?
routeros

回复 11# zooyo

那老大给个方法吧。 我真不知道怎么弄好了
routeros

买得起这个服务器的人 直接找思科出个中级的路由器算了

就3-5万上下可以买到 100M的路由器了
routeros

我这里是600M 不是100M