QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[整机] 这个机器做软路由可以吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

P3 933G、384M内存、40G硬盘,主板自带2个82559网卡

300元到手。值不?
routeros
应该可以。
routeros

routeros

附:超微 P3TSSE 主板详细参数

主要参数
  型号  P3TSSE
  主板架构  ATX
  CPU插槽类型  Socket 370
  支持CPU类型  支持Pentium3,Celeron2系列处理器
  前端总线频率  支持133MHz,100MHz,66MHz前端总线
  北桥芯片  Intel 815E
  南桥芯片  Intel ICH2
  内存描述  3 SDRAM DIMM
  集成显卡  主板集成 Intel 752显卡
  板载声卡  板载AC97音效卡
  板载网卡  2 Intel 82559 10/100 网卡
 扩展参数
  硬盘接口  ATA 100
  支持显卡标准  AGP 2X,AGP 4X
  PCI插槽  4 PCI
  扩展接口  4*USB
 功能参数
  磁盘阵列模式  无磁盘阵列
routeros

超微的主板。相当不错。
这机器配置。带200台机。绝对没问题。最好升级CPU。不知道是否支持图拉丁的P3-S。我买了颗来上我的ROS。P3-S 1.4G才30。超值!
routeros

超微的主板。相当不错。
这机器配置。带200台机。绝对没问题。最好升级CPU。不知道是否支持图拉丁的P3-S。我买了颗来上我的ROS。P3-S 1.4G才30。超值!
routeros

P3-S因为二级缓存是512KB,比普通版图拉丁的256KB高出了一倍,所以性能要好一些
主板支持的话买颗1.4的性能不错,当收藏也不错了,810T、815ET/EPT/694T/266T等带T型号的主板才能支持P3-S吧,810E、815E/EP、693、964这些听说是不支持的。

这机子300元买来,划不划算,这是我最想知道的。
routeros

成色不很差的话,还可以,不贵也不便宜,就是网口少了点。还有吗?给个链接收一台玩玩
routeros

回复 8# bh

成色只是一般,这么多年的机器了。网口可以加块网卡来扩展。连接没了,因为只有一台。
routeros

这种垃圾也拿出来现,想出手还机吧装b
routeros

这种垃圾也拿出来现,想出手还机吧装b
ljsb111 发表于 2010-1-11 12:12

跟你一样的东西,有什么垃圾不垃圾的呀?
哈哈,别生气,打个比喻。
我都还没买,东西是淘宝上的。你急什么急呀~~~~~
你是哪里“人”?很少见有这样的人。
routeros

LZ 你别生气啊?你没有看到10楼的用户名吗?ljsb111 (正解:垃圾傻逼111)。
routeros

价格差不多
routeros

错了,垃圾设备要要要,你们这些煞笔
routeros

给个地址
没人要我立马强
routeros