QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 外来人

[coyote] coyote使用三张网卡已成功,哈哈!

我也会去做做的!
routeros

ifonfig eth2 add 192.168.1.1 netmask 255.255.255.0

ifconfig eth2 192.168.1.1 netmask 255.255.255.0
效果是不是一样的?
请大侠们指教
routeros

iptables -A INPUT -p icmp -m icmp --icmp-type 8 -m length --length 92 -j DROP iptables -A FORWARD -p icmp -m icmp --icmp-type 8 -m length --length 92 -j DROP这两条是首先要加的,我是直接REDHAT LINUX9做网关,巨大的硬盘,呵呵,iptables的过滤建议直接man 翻翻手册面就可以。
routeros

add addr/prefixlen              Add an IPv6 address to an interface.       del addr/prefixlen              Remove an IPv6 address from an interface.不过看使用的效果来看是一样的。
routeros

顶一下不过我想问一下楼主我有三块网卡、想用其中的两块做负载平衡能告诉我怎么培植吗
routeros

楼主发什么英文贴,把汉语贴出来。
routeros

繁的搞个815的主办集成显卡OK如果你愿意845的依然可以,呵呵
routeros

繁的搞个815的主办集成显卡OK如果你愿意845的依然可以,呵呵
不好意思我的网速卡
routeros