QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于linux硬件配置的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在这个论坛上看了许多的文章说linux系统要在低配置的机子上运行,这是不是说在目前大多数超过386 486机子上就不能运行,非要去找哪些现在几乎在市场上找不到的配置来安装linux系统,是吗?
routeros
晕~~~ 这是大家都在废物利用啊。你若想用P4,至强,也行啊。还没听说LINUX在P4下不能用的。
routeros

我也晕。。。
routeros

道听途说,让我想起了一个测试.一排人在那,告诉第一个人一句话,叫他传下去,到最后意思和开始天差地别.什么东西最好自己试一下.不然没有发言权的~
routeros

QUOTE (HACKER @ Nov 6 2004, 05:58 AM)
  在这个论坛上看了许多的文章说linux系统要在低配置的机子上运行,这是不是说在目前大多数超过386 486机子上就不能运行,非要去找哪些现在几乎在市场上找不到的配置来安装linux系统,是吗?
取决于内核的优化版本:- "386" 基本上是兼容最好的包括AMD/Cyrix/Intel 386DX/DXL/SL/SLC/SX, Cyrix/TI, 486DLC/DLC2, UMC 486SX-S, NexGen Nx586. - "486" 是针对AMD/Cyrix/IBM/Intel 486DX/DX2/DX4SL/SLC/SLC2/SLC3/SX/SX2,  UMC U5D/U5S.- "586" 针对通常的奔腾处理器,其中细分奔腾系列,MMX系列,P6系列,PIII系列和老赛扬内核,P4,AMD K6/K6 II/K6 III,Athlon K7系列Athlon/Duron/Thunderbird,Elan系列(Elan SC400/SC410). "Crusoe"全美达Crusoe系列,IDT Winchip Winchip-C6/Winchip-2/Winchip-2A兼容系列, VIA Cyrix III/VIA "CyrixIII" C3/VIA C3-2 Nehemiah系列以及后续产品。i386是兼容性最好的版本。原来写的太随便了,现在改了,抱歉引起误会。
routeros

我用PII做服务器 哈哈感觉也不错啊
routeros

呵呵,曲解哦,有意思。
routeros

我是用C800做的~~
routeros

这边学校里面用的是自己开发的专用LINUX系统开发这个LINUX的初衷就是学校里面有一台十四个处理器的服务器没有软件可以支持的住最后自己开发的LINUX才能够运行起来只到现在都运行的非常好  PS:个人认为越好的机器用来跑LINUX就会更流畅
routeros

倒 14个处理器,我的机子要有一半也就爽上天了 呵呵 ,要是能用用14个处理器的机器,那感觉不比生了大胖儿子还差吧………………
routeros

怎么会有这样的笑话,笑死我了  一定是误解了
routeros