QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

招聘网吧技术主管

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

招聘网吧技术主管一名,男女不限要求:技术全面,能独立制作网吧母盘,解决各种网吧疑难问题工作地点:福州联系方式:shhadmin@163.comqq:45103(较少上线)
routeros
一个月多少钱了...
routeros

我行,3000块有吗?
routeros

以内100台,计算机是2个品种的 2000元/月100=150,计算机是2-3个品种的 2500元/月150-253,计算机是2-3个品种的 3500元/月253-300,计算机是2-4个品种的 4000元/月300-500,计算机是2-4个品种的 5000元/月500-800以内,计算机是6个品种以内的 面谈1000以上计算机是6个品种以内的 面谈要求就是管住宿和吃饭,每月4天假期,呵呵。只管理一个网吧,连锁的另外算。手下配备2-4个做事情的。
routeros

QUOTE (easehu @ Feb 16 2005, 02:44 PM)
以内100台,计算机是2个品种的 2000元/月100=150,计算机是2-3个品种的 2500元/月150-253,计算机是2-3个品种的 3500元/月253-300,计算机是2-4个品种的 4000元/月300-500,计算机是2-4个品种的 5000元/月500-800以内,计算机是6个品种以内的 面谈1000以上计算机是6个品种以内的 面谈要求就是管住宿和吃饭,每月4天假期,呵呵。只管理一个网吧,连锁的另外算。手下配备2-4个做事情的。  
  要求好高.....
routeros

QUOTE (easehu @ Feb 16 2005, 02:44 PM)
  严重支持,工作站杂乱的话忒难管理了!!!
routeros

好多$$$波
routeros

我现在管理的中有个 50 台的,有 4种计算机。。。我正郁闷中呢。不过也轻松,不用 天天去。
routeros

QUOTE (easehu @ Feb 18 2005, 12:48 AM)
我现在管理的中有个 50 台的,有 4种计算机。。。我正郁闷中呢。不过也轻松,不用 天天去。  
  我管218台??...??品?1000元一?月 每?月?天休息(其?等於?有休的那??班)看??真是同人不同命喔.....
routeros

QUOTE (?玩的?? @ Feb 27 2005, 07:10 PM)

QUOTE (easehu @ Feb 18 2005, 12:48 AM)
我管218台??...??品?1000元一?月 每?月?天休息(其?等於?有休的那??班)看??真是同人不同命喔.....  
  同人不同命   你们是一个人吗?
routeros

如果厦门,泉州,惠安有网吧需要的可以联系我!QQ 290705205
routeros

QUOTE (etb32 @ Mar 29 2005, 11:21 AM)

QUOTE (?玩的?? @ Feb 27 2005, 07:10 PM)

同人不同命   你们是一个人吗?     
  ?句?不是?麽解?的啦~~
routeros

佛山有没有分店?兼职帮你管!
routeros