QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

coyote linux软盘版能做ADSL拔号上网的动态域名解析吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天凌晨从1点到2点,完全搞定coyote linux软盘启动的软件路由器。网关为192.168.0.1,有设DHCP:192.168.0.50-----192.168.0.200。直到发稿时止(11:30)从来没有掉线或掉包的现象! adsl动态拔号上网~!一个字“爽”!现在我想在绑定IP为192.168.0.5的电脑(已可以通过网关上网)上建WEB与FTP,如何做才能成功?能用“花生壳”动态域名解析吗?(用其他的动态域名解析也可以!)
routeros
CL 有这个add-on的,只需要9k的空间,我用了很久了。嘿嘿~晕晕的 tgz 文件不让上传。。。你到这里下吧:http://www.rictec.com.br/claudio/coyote/ipupdate.tgz
routeros

恐怕你这样说他还是不明白的。要国内的动态域名解析客户端你可以用www.3322.org的。详细的安装设置方法在论坛里有。你要仔细找下。很久了。不过需要说明的。ipupdate是装在CL上的。不是你的windows主机。你要建WEB和FTP需要在CL上映射80和21、20端口。映射有两种方法。一种是SSH登陆上CL去设置,一种是用基于WEB的管理方式去设置。详细方法在论坛里曾多次回答了。都很详细。有时候不是版主们不愿意回答问题。只是精力有限,这些重复一次又一次的问题只要初学者给点耐心和善用论坛的搜索功能就能很好的解决。那些可是那么多人知识的凝聚啊。好好珍惜。
routeros

我已经下载了这个,而且是已经装到CL的机器上,那么请问用3322.ORG动态域名的话,是不是改这个文件IPUPDATE.CONFIGS,如何改.
routeros

头像被屏蔽
routeros

本来打算为webadmin添加几个DDNS服务器,这样管理起来能方便些,可是。找来找去,都太大了。还是用国外的吧,可能有时间的话我回自己编译。
routeros

我自己现在一直使用dynserv.com的。速度还可以,毕竟是国外的。不知道大家喜欢用哪家的DDNS服务。我想可以集成到ipupdate.tgz中。同时我也在考虑能否写个统一的客户端。
routeros

老大,能把此汉化一下,我因刚接触,还不是很会完..http://www.rictec.com.br/claudio/coyote/ipupdate.tgz
routeros

ok,我尽快。
routeros

早就已经有教程了:http://www.routerclub.com/ipb/index.php?showtopic=1435
routeros