QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[负载平衡] 关于NTH 网银问题再次讨论.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本人试了几天
因为我是6条AD 来NTH .其中一条是固定IP的AD..我试了很多办法都不行
其实最简单了. 标记443端口 add-dst-to-address-list 然后再添加一条策略让add-dst-to-address-list走默认NTH..记住啊.是默认啊.不管你有N条.你都必须走第一条的NTH..切记..
我自己实验过了.如果走其他线路.例如我有6条.我走NTH6的固定IP 是登陆不到系统的..
代码如下..
/ ip firewall mangle
add chain=prerouting in-interface=lan protocol=tcp dst-port=443 \
    action=add-dst-to-address-list address-list=bank address-list-timeout=3h \
    comment="" disabled=no
add chain=prerouting in-interface=lan dst-address-list=bank \
    action=mark-connection new-connection-mark=1 passthrough=yes comment="" \
    disabled=no
放在最上面一切解决..
非常奇怪啊.必须走默认的NTH1 如果走其他线路..是失败的.T_T
routeros
做记号!!
routeros

太感谢楼主了,我实践了,证明楼主说的是正确的。支持了!

大家要注意哦,添加完后,一定要把这条规则拉到mangle表的最顶部,否则也无效。
routeros

证实可用。感谢楼主~~~成功登录工商银行 ,不知道其他银行是否也可以这样?
routeros

先学习一下,马上去试试。
routeros

学习了..........
routeros

单线如何设置啊!谢谢!
routeros

单线为何要设?学好基础再学跑!
routeros