QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

smoothwall怎么样同时使用2条线路啊?或者一条线路断掉自动马上启

我是有2条线路上网的!一条是光纤,使用的是静态IP,一条是ADSL PPPOE拨号!
smoothwall可以两条线路一起使用吗?或者当一条线路断开的时候马上使用第2条线路呢?

我装的时候选用了3块网卡, 但是怎么样都不行 要是在最后一块网卡上绑定是PPPOE的话 ADSL可以上的了 但是光纤那条怎么也上不去 我自己叫了条ROUTE命令上去 做路由的这台机器可以PING 通外网了 但下面客户机却PING不通

要是把第3块网卡绑定成静态IP的话 在WEB设置上又没有PPPOE选项 到底我该怎么设置啊?

急急~~~~~~~~~~大家帮帮我啊!!!
routeros

有朋友写了ROUTEOS上的方法 但是不太看得懂类
在smoothwal这上面也能实现吗?
routeros

routeos 是商业软件。
routeros

顶一下~~~~~请高手一定要告诉大家啊 我想很多人都想知道吧
routeros

http://www.multiway-router.com/
要钱的,我想找个GPL的,不知还有哪种可以
不过也不贵,大概几百元
routeros

都是基于LINUX的,为什么免费的那几个都不支持类,只好期待新版本支持了的说~哪位兄弟如果知道有免费的不要忘记放到坛子上给大家共享啊
routeros

是啊??有没有免费的软件啊???
routeros