QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[限速] 真正的ros3.x限速脚本(固定限速+动态限速)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

之前在网上找了几个限速脚本在ros3.13里面都不能用,没办法就只好自已写一个了。顺便就发出来给新人学习。
用脚本的时候要注意2点
1:最好是下载附件,不要复制网页上面帖出来的,有可能会出错
2:你如果要更改限速的值并保存的话,一定要把 文本文档的自动换行取消,不然也会出错

固定限速
:for chen from=2 to=253 do={/queue simple add name=("chen" . $chen) dst-address=("192.168.0." . $chen) limit-at=256000/128000 interface=all  max-limit=1000000/256000}

动态限速
:for chen from=2 to=253 do={/queue simple add name=("chen" . $chen) dst-address=("192.168.0." . $chen) limit-at=256000/128000 interface=all  max-limit=1000000/256000 burst-limit=2000000/512000 burst-threshold=1000000/256000 burst-time=10s/10s}

ros3.x限速(固定+动态).rar

331 Bytes, 下载次数: 266

routeros
这东西也有人发,那里搬来的请注明出处,你现在的东西是2年前俺看过的了
routeros

厚颜无耻
routeros

还自己写的呢,还真正的,难道我发的都是假的,如今高手满街都是,别说你玩过刀子哦
routeros

我晕,这肯定是我自已写的,2楼的,你2年前写过,我之前在论坛上怎么没找到了,没办法我才自已写的
routeros

这脚本是网盟那边来的,加几个子就说是你写的呀,大大方方说是山寨的吧,山寨的东西都是他们自己做的哦
routeros

肌肉男  我上面的帖子 给我回下啊  在线等你呢
routeros

越来约有味道了 灰太狼出现了
routeros

看到一点火药味了哦
routeros

这脚本是网盟那边来的,加几个子就说是你写的呀,大大方方说是山寨的吧,山寨的东西都是他们自己做的哦
WGHBOY 发表于 2009-7-28 22:33

就这一样一个脚本老子用得着去抄吗,网盟是哪个论坛,要是跟我一样的,老子立马把贴子删了.

还有老子也没说自已是高手
routeros

自己写就写嘛,干嘛说你的才是真正的限速,比别人落后那么久
routeros

自己写就写嘛,干嘛说你的才是真正的限速,比别人落后那么久
WGHBOY 发表于 2009-7-30 01:43

那是应为我在论坛上找了几个都不能用
routeros

那是应为我在论坛上找了几个都不能用
chenchsha 发表于 2009-7-30 10:12

人品问题,不是什么都能山寨的
routeros

感谢
routeros

好像这样网络会不稳定..常常掉线!
routeros