QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[限速] Ros 开限速.讯雷下占满带宽.ping延迟不变.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ping 延迟不变

也可以让他变化.就是优先级不要用.用了就可以让ping延迟也不变化.

游戏不卡.大包游戏除外

开网页.除图片.可能传输包比较大.所以网页框架先出来..图片后出来

如果限速后.不想丢包.只想增加延时.那也可以.把优先级拿掉

为何带宽占满.还不允许丢包呢.请看好了

因为丢包动作.会把正常包都丢了.很大可能性会导致跟服务器都失去联系.所以必须增加队列.宁愿让大家等.增加延迟也不要丢包..

一但丢包.就会导致.很搞笑的效果.延迟变低...但是连续丢包.看电影卡.开网页卡.....

ros 的默认设置是有问题的.丢包动作不是想丢就丢的.为了限制带宽.把正常的服务都丢掉.这也太那个了吧...增加延迟同样可以限制带宽.为何要把正常服务包丢掉

我们是学艺不精.但我们面向终端用户.请那个人品有问题的版主看好了.

你说带宽占满必须丢包.是的.是必须丢.但是我跟你说.你面向的用户不会来跟帮你限制带宽的.

他们的应用很复杂.同时下讯雷.搞不好还看网络电视.你丢包.网络越忙.丢包数量越庞大.最后估计连QQ都掉线了
routeros
拿掉小包优化后的效果就比较惨了.但绝对不丢包.本来网络就丢包除外......
routeros

网吧不建议做 小包优先.毕竟应用太复杂了
routeros

我用PCQ限速的  就是涨延迟啊 并没见这么丢包
routeros

恩.你的限速已经改动了.pcq有变化的.但是很多地方不需要设置pcq限速的.他们实际总出口够用.只需要设置一条 普通限速队列就可以的.但那样就丢包了. 把正常包丢掉了.全网开始出现不稳定.

电影卡.因为包被丢....游戏卡...那个卡.这个卡.....只能通知用户不准占满.那是不可能的
routeros

通病都给你解决了,一头杀人,一头买药
routeros

还有很多人并不理解pcq 而且说真的.他们真的用不上pcq 他们只是有个问题.

为何简单限速.会导致诸多问题出现...海蜘蛛是不会出现类似问题的.虽然我不用他.但是很多人用过他...

ROS 能解决说一声.我想死不了的.再说ros 中文资料是少的.很多人连e文都没懂几个
routeros

实际,做不做这个优先,他也就这个带宽。
另外说下,现在大型3D游戏基本都是大包。优先小包未必能让玩游戏的爽,倒是可以让看小说的人爽。
routeros

实际,做不做这个优先,他也就这个带宽。
routeros

弟兄怎么做的,能不能奉献出来!~学习顶一下
routeros

为什么只是图片啊
routeros

routeros

好像 楼主明显的手动干扰了 限速排列 有静态限速在里面 呵呵   如果是这这样的话 那还不好实现
routeros

没有明白LZ
routeros

估计没人用光纤了
routeros